要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有黄色分泌物的姐妹呀

楼主: 筱紫囡囡
1379839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看到很多姐妹发帖说有褐色分泌物,有没有出现黄色分泌物的姐妹呀,是否正常呢?还是有什么妇科病了,要怎么办?求有经验的姐妹指教下呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:40
没事的,我孕45天的时候去过医院,医生说是怀孕了体内什么升高,造成的,主要不是褐色或红色就可以,不用太担心,我到现在有时候都有。宝宝很健康,不要太担心了,心情要好!
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:35
shixt 发表于 2012-7-16 15:40
<br/>没事的,我孕45天的时候去过医院,医生说是怀孕了体内什么升高,造成的,主要不是褐色或红色就可以,不用太 ...
<br/><br/>就怕是妇科病,会有细菌影响到宝宝的生长发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:26
筱紫囡囡 发表于 2012-7-17 08:35
<br/>就怕是妇科病,会有细菌影响到宝宝的生长发育
<br/><br/>要是肚子不疼,下身不痒,分泌物没有味道的话,应该不是妇科病,每天用温水洗下面1--2次,穿棉质内裤,内裤每天都要换。祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:16
我也有'就是比蛋黄要黄'比褐色要浅的那种分泌物'不知道是白带还是啥?每天担惊受怕的'好累'哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:54
怀孕的时候白带会增加的  我也是黄黄的 没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:50
有的,呈水状,干了后就是黄的,开始以为是不是在漏羊水,后来想想才8,9周应该还没有羊水,反正也不是褐色也不是红的,下体也没有不适,就不去管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:39
我也是这几天有的,有点担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:20
大概7.8周的时候有过3,4天这种情况,后来就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:00
我快12周了,现在没黄色的分泌物了,白带清亮色。大家不要紧张啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-2 15:28
em57em17
点击查看全文