要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有黄色分泌物的姐妹呀

楼主: 筱紫囡囡
1383939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看到很多姐妹发帖说有褐色分泌物,有没有出现黄色分泌物的姐妹呀,是否正常呢?还是有什么妇科病了,要怎么办?求有经验的姐妹指教下呢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:33
我的内裤上也是黄的。我现在都穿白内裤的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:34
zhaogeshudong 发表于 2012-7-18 14:50
<br/>有的,呈水状,干了后就是黄的,开始以为是不是在漏羊水,后来想想才8,9周应该还没有羊水,反正也不是褐色 ...
<br/><br/>哈哈哈。我也是啊。我有时候以为是血流出来的。跑厕所一擦是水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:37
要看是水状还是豆渣状了,后者比较严重,应该尽快去看妇科了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 02:04
我白带倒是不黄,但总是有果冻样的白带,就像排卵期那时候那样,好奇怪。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:38
我最近 也有白带,   但是我很疑问是的 有时候有水状的 像尿一样的内裤湿了一小片,我都怕了  我自己就想难道我遗尿了。但是我没感觉啊 。没什么味道 就内裤偶尔湿一小片,不像白带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-6 14:01
em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:10
有可能是孕期引起的白带变色,只要不痒,无异味就没事的啊,保险起见去查个白带,但是查出来有问题只要不是会严重到要流产的医生都不会给开药的。注意卫生勤换内裤就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:34
我是12周+1,也有黄色分泌物
点击查看全文