要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有黄色分泌物的姐妹呀

楼主: 筱紫囡囡
1378939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看到很多姐妹发帖说有褐色分泌物,有没有出现黄色分泌物的姐妹呀,是否正常呢?还是有什么妇科病了,要怎么办?求有经验的姐妹指教下呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:05
我也是乳黄色粥样分泌物,看了书说是正常的,别担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:22
恩,上一周,第5周左右好像特别多,还有味道,这两天又少了些,一点点了。中医说是内火,脾虚,不建议去检查妇科,塞药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:25
我之前也是很多黄色的分泌物,这几天好像又没了。估计这两天没吃爱维乐,也好点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 06:44
我也是,分泌物多还黄黄水水,以为怀孕都嘛会白带增多,昨天刚从医院回来都没问医生,也有点不敢问,怕医生保险起见要验白带,我超怕脱裤子的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:07
我好多,特别是前几周,每天早上起来一抹好多哦,可是我也不痒什么的,我估计我内火太重了,我老是鼻子里有血丝。
<br/>现在进入第十周,开始有点少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:59
我的也是啊,最近两周来,有的时候是黄色,有时有点黄绿色,有时内裤上还有点像褐色的。上厕所擦的时候都没有,也不庠不庝的,不知道怎么回事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:51
6周,每天都有黄色的在NK上。大人们都说怀孕都会多,应该没事
<br/>医生也只交代过要注意流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:42
我间歇性黄色分泌物,习惯了,没事。
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:40
ydyxfa 发表于 2012-7-15 13:42
<br/>我间歇性黄色分泌物,习惯了,没事。
<br/><br/>会不会是妇科病?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 09:58
我也有这种情况呢,黄黄的水状分泌物,总是会把内裤弄湿,每次都怕怕的,总要到厕所去看看才放心,不知道是什么原因呢!~
点击查看全文