要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀上二宝,离婚了,要妇检吗?

楼主: yydong5699
1321436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝(超生),立马办离婚了,要妇检吗?如果计生说要去妇检没去会抓人吗?有这方面经验的姐妹支支招
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:06
这个世界真是什么人都有。。。服了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:07
假离婚很冒险,个人极度不支持,身边有人假离婚,结果男的不再复婚了,高高兴兴的恢复单身
点击查看全文
yydong5699 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:28
梦幻夏至 发表于 2012-6-24 22:06
<br/>这个世界真是什么人都有。。。服了。。
<br/><br/>每个地方政策不一样,每个家庭也都不一样,站在我这角度也须你不这么想,很多地方就算你愿意罚款也不一定让你生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:29
LL叫的小白 发表于 2012-6-24 22:07
<br/>假离婚很冒险,个人极度不支持,身边有人假离婚,结果男的不再复婚了,高高兴兴的恢复单身 ...
<br/><br/>首先我先保证我的权益后才离婚的,如果LG真会这样,早晚都会做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:57
还是不要报侥幸心理了,风险太大了,不要得不偿失呀,前段时间媒体不是才报道了七个月的孕妇被计生办的强制拉去引产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:57
只要认罚  交的出罚款  是不会被强制引产的  
<br/>你这种做法太冒险了  
<br/>保证你的权益有什么用  万一到时候你老公不复婚了  你钱有  孩子有  但是没了老公没了家  孩子们没了爸爸   又有什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:59
无语,这样也行啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:04
兔宝烁烁 发表于 2012-6-24 22:57
<br/>只要认罚  交的出罚款  是不会被强制引产的  
<br/>你这种做法太冒险了  
<br/>保证你的权益有什么用  万一到时候你老 ...
<br/><br/>老公如果有不复婚的想法,就算我现在没怀孕早晚也会离婚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:05
啊哦!第一次听到这样的事情。为了生个孩子还得离婚,闹真大!希望你们一切顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:20
不知道你们是哪里的,我们这离婚还是得妇检,找不到你本人他们还是会找你的娘家人的。
点击查看全文