要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀上二宝,离婚了,要妇检吗?

楼主: yydong5699
1321936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝(超生),立马办离婚了,要妇检吗?如果计生说要去妇检没去会抓人吗?有这方面经验的姐妹支支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:43
yydong5699 发表于 2012-6-24 22:29
<br/>首先我先保证我的权益后才离婚的,如果LG真会这样,早晚都会做的
<br/><br/>我相信楼主老公,好男人还是有的
点击查看全文
yydong5699 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:43
安简然 发表于 2012-6-25 00:20
<br/>不知道你们是哪里的,我们这离婚还是得妇检,找不到你本人他们还是会找你的娘家人的。 ...
<br/><br/>请问你是哪里的,我是福建的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:51
em41em41如果照我朋友的个案,离婚就是没事拿事做···请不要介意我这么说
<br/>因为我朋友也是因为怀二宝假离婚的,后来生完就去复婚了,结果呢,计生办是会去调查的,调查出来还是叫超生,结果他们又去离婚,但计生办还是说不行,后来还是又复婚,真实个案···请楼主三思···幸好我朋友的老公很紧张他老婆的,还不会出轨,要是遇到个会外遇的老公就惨了···
点击查看全文
yydong5699 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:53
靓果果 发表于 2012-6-25 00:51
<br/>如果照我朋友的个案,离婚就是没事拿事做···请不要介意我这么说
<br/>因为我朋友也是因为怀 ...
<br/><br/>谢谢JM关心,我愿意让计生的罚款,前提是小孩得先生下来,我在网上看了好多给罚款最后还是被计生的引掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 01:15
假离婚,很容易出事情的。不过你可以回娘家过日子哈,等肚子明显了,上外地租房子住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 01:56
yydong5699 发表于 2012-6-25 00:53
<br/>谢谢JM关心,我愿意让计生的罚款,前提是小孩得先生下来,我在网上看了好多给罚款最后还是被计生的引掉了 ...
<br/><br/>既然愿意罚款就没必要假离婚罗···我的二宝也是超生,没想过要搞那么多动作,生下来直接罚款便是···你在网上看的是陕西那个个案吧,都被检控了,计生办再也不敢的···
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 03:41
佩服楼主的勇气
点击查看全文