要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀上二宝,离婚了,要妇检吗?

楼主: yydong5699
1320736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝(超生),立马办离婚了,要妇检吗?如果计生说要去妇检没去会抓人吗?有这方面经验的姐妹支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:45
反正多注意吧,希望你们幸福
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 21:45
还可以这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:49
宝比日记 发表于 2012-6-24 21:33
<br/>你胆很大啊,很多假戏真做的,真离了,男人啊,变的快,就算男人熬的住,外面不要脸的女人多的是 ...
<br/><br/>em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:49
这样的话好像还是办不出准生证啊,听说假离婚后要找个没有孩子的人假结婚,办出准生证,等孩子出生了再离婚再跟前夫复婚。否则你一个单身女性,也是办不出准生证的啊
点击查看全文
yydong5699 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:54
菡无季 发表于 2012-6-24 21:49
<br/>这样的话好像还是办不出准生证啊,听说假离婚后要找个没有孩子的人假结婚,办出准生证,等孩子出生了再离婚 ...
<br/><br/>我是准备生完复婚让计生罚款小孩才能上户的,因为听到关于很多计生很疯狂的事情,我只能这样选择,没离婚到时计生肯定来家里,假离婚还有一线希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:54 | 来自WAP
等到你们复婚 还是算超生 要补罚 跑得了和尚跑不了庙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:55
yydong5699 发表于 2012-6-24 21:54
<br/>我是准备生完复婚让计生罚款小孩才能上户的,因为听到关于很多计生很疯狂的事情,我只能这样选择,没离婚 ...
<br/><br/>哦,这样,你也可以躲一阵子,等孩子出生了去上户口认罚也可以吧。各地政策不一样,希望你顺利闯过这关。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:56 | 来自WAP
楼主真豁得出去 成大事者不拘小节 实在佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:58
yydong5699 发表于 2012-6-24 21:54
<br/>我是准备生完复婚让计生罚款小孩才能上户的,因为听到关于很多计生很疯狂的事情,我只能这样选择,没离婚 ...
<br/><br/>我们单位(公立学校)离婚的妇女是不用定期体检的,不知道你们当地的政策。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:03 | 来自WAP
从未听说会被拉去做检查的说法''''
点击查看全文