要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

5个月BC检查胎盘位于后壁,下缘覆盖宫颈内口危为不危险啊?

楼主: 惠宝儿
2713630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月BC检查胎盘位于后壁,下缘覆盖宫颈内口危不危险啊?可不可以继续上班坐公交车啊?我的工作是个会计,不算累,有时候就是要拖拖地,收拾一下办公室卫生,这样的检查结果是不是我就要放弃工作在家休息啊?姐妹们帮我解答一下啊?我不想呆在家里,主要是太无聊啊?要是继续工作会不会有什么问题啊?em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
危险!
<br/>一般五个月都已经长上去了
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
lys1000 发表于 2012-6-24 20:44
<br/>不要怕哦,这个属于胎盘低置,后期慢慢都会长上去的,我也是一样的,不过就是小心些要,最好不要干家务拖地 ...
<br/><br/>谢谢啊,我们单位也不是天天收拾卫生,呵呵,我都隔一天收拾一遍,应该没什么大问题吧?我可以继续上班吧?主要是我出怀根本看不出来,呵呵,我们和宝宝一起加油哦,让他快点往上长
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
聪宝1985 发表于 2012-6-24 20:51
<br/>我也是啊,16周检查出来的,说要卧床休息呢。最近还没做检查看有咩有长上去,医生说了没有必要看,只要没有 ...
<br/><br/>我现在的肚子就在肚脐那
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
小米无忧 发表于 2012-6-24 21:12
<br/>胎盘低置很危险的呀,你还上班呢?我的一个好朋友是呢,前三个月躺在床上什么都不敢干,4个月后可以下地走 ...
<br/><br/>主要是我现在没什么症状,我以为还可以继续上班呢?我现在的肚子就长到肚脐眼那
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
清纯梅花 发表于 2012-6-24 21:21
<br/>最好不要上班了。我以前5个月多月前置胎盘,没在意。继续上班。大出血,去医院检查,宫口已经开了2厘米了。 ...
<br/><br/>很害怕啊,谢谢你
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-6-25 06:19
<br/>危险!
<br/>一般五个月都已经长上去了
<br/><br/>哦,谢谢你,那我在琢磨琢磨看看是不是应该辞职
点击查看全文
十级宝宝 |
好消息啊,我今天检查胎盘已经长上去3厘米了,16周的时候还在宫内口呢,我没有卧床,但是也注意休息了,所以楼主要加油啊~多休息肯定就会长上去啦!em85
点击查看全文
十三级宝宝 |
惠宝儿 发表于 2012-6-24 20:37
<br/>现在还没有症状,就是肚子觉得好沉,医生说要我休息
<br/><br/>我的不知道是怎么了,感觉宝宝在里面一动,我就想尿尿,总是感觉尿频,要说现在不是尿频的时候啊,
点击查看全文
十级宝宝 |
确实要特别注意。我中央前置,比你还严重。主任说后壁胎盘不容易上去。我现在都担惊受怕的。还不能辞职。em25em25em25
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
聪宝1985 发表于 2012-6-26 12:30
<br/>好消息啊,我今天检查胎盘已经长上去3厘米了,16周的时候还在宫内口呢,我没有卧床,但是也注意休息了,所 ...
<br/><br/>谢谢,我们和宝宝一起加油em35
点击查看全文