要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

5个月BC检查胎盘位于后壁,下缘覆盖宫颈内口危为不危险啊?

楼主: 惠宝儿
2714130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月BC检查胎盘位于后壁,下缘覆盖宫颈内口危不危险啊?可不可以继续上班坐公交车啊?我的工作是个会计,不算累,有时候就是要拖拖地,收拾一下办公室卫生,这样的检查结果是不是我就要放弃工作在家休息啊?姐妹们帮我解答一下啊?我不想呆在家里,主要是太无聊啊?要是继续工作会不会有什么问题啊?em25em25em25
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-26 20:18
<br/>我的不知道是怎么了,感觉宝宝在里面一动,我就想尿尿,总是感觉尿频,要说现在不是尿频的时候啊, ...
<br/><br/>我的也是呢,特别是吃点西瓜,晚上要7-8趟厕所,真郁闷了,晚上不喝水也能2-3趟
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
megan1984 发表于 2012-6-26 21:45
<br/>确实要特别注意。我中央前置,比你还严重。主任说后壁胎盘不容易上去。我现在都担惊受怕的。还不能辞职。[: ...
<br/><br/>我现在也是担惊受怕的,只要一回家赶紧的躺着,我老公说要我多吃有营养的东西,说孩子营养多了就长上去了,我现在胃口还是不怎么好,天天祷告着宝宝快点长上去
点击查看全文
十三级宝宝 |
惠宝儿 发表于 2012-6-27 15:36
<br/>我的也是呢,特别是吃点西瓜,晚上要7-8趟厕所,真郁闷了,晚上不喝水也能2-3趟 ...
<br/><br/>是啊,做BC医生也没说胎盘在下面啊,不知道怎么回事,我就说后天去医院看下是怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 |
惠宝儿 发表于 2012-6-27 15:36
<br/>我的也是呢,特别是吃点西瓜,晚上要7-8趟厕所,真郁闷了,晚上不喝水也能2-3趟 ...
<br/><br/>是啊,做BC医生也没说胎盘在下面啊,不知道怎么回事,我就说后天去医院看下是怎么了
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰花宝宝 发表于 2012-6-27 15:46
<br/>是啊,做BC医生也没说胎盘在下面啊,不知道怎么回事,我就说后天去医院看下是怎么了 ...
<br/><br/>恩,去看看吧,我的检查说是胎盘太低,现在还在担心中,希望宝宝快点长上去,我们的宝宝是最棒的,呵呵,一起加油吧,为了健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25希望一样情况的宝宝都努力往上面长,我22W+4的时候,早上出血了,颜色很红的那种,肚子不疼,不过还好就擦了一下没了,吓的我赶紧去医院了,BC结果也是胎盘右侧后壁,胎盘下边缘完全覆盖宫颈内口,那大夫也不说别的,就说你胎盘很低啊,做BC的人也是这样,吓得我不轻,现在在家卧床快俩礼拜了。可能是我从怀孕就不停颠簸的原因吧。打算到26W左右去做四维,看看情况。
点击查看全文
十级宝宝 |
我的也是下缘达宫内口边缘。医生没说什么,就要我们不要同房。我今天还追公交车上班了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我12周时候低 已经不上班了 16周长上去3.5厘米还得加油啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
刘晨晨宝贝 发表于 2012-6-27 15:58
<br/>希望一样情况的宝宝都努力往上面长,我22W+4的时候,早上出血了,颜色很红的那种,肚子不 ...
<br/><br/>亲爱的,你胎盘做4维的时候长上去了吗?w我20周也是胎盘完全覆盖宫颈内口,现在很担心。
点击查看全文
六级宝宝 |
龙宝妈2011 发表于 2012-8-18 21:09
<br/>亲爱的,你胎盘做4维的时候长上去了吗?w我20周也是胎盘完全覆盖宫颈内口,现在很担心。 ...
<br/><br/>我现在33周了,没长上去。你现在还小,要到28周以后才确定。要注意卧床,不要做家务了,不要同房,不要宫缩。不出血没事的,保持好心情。有到30周以后长上去的呢,我没那么幸运。希望你可以长上去,保持好心情,要有信心!
点击查看全文