要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

请教关于左侧睡胎动厉害的问题

楼主: christina0029
1221929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22W,大约从17W开始,学习左侧睡,真心睡的想去死了,但是不左侧又不行,有时候半夜醒过来,发现自己平躺或右侧,内疚的要命。
<br/>
<br/>现在宝宝不是开始动了嘛,发现每天晚上左侧躺下去,动的特别厉害。半夜起来上个WC,都动的很欢快,相反,白天动的就没有那么欢快了,我不知道这样是不是正常的,请有经验的妈咪们过来指教一下,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:02
其实没事,宝宝如是不舒服,你也会不舒服的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:06
我的也是晚上爱动,白天感觉睡觉比较多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:15
em25我怎么左侧右侧睡都不舒服哪? 反正就得平躺着,向左一转身,宝宝就鼓一个大包,可难受了,就得立刻平躺回来em29
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:22
我也这样,我左侧睡,中途醒来上个厕所啥的宝宝就动得特欢,感觉侧睡空间大,应该是在调整姿势,过会就好了。一般我保持一个姿势的话,宝宝都会比较平静,要是换了姿势,宝宝就会动动调整下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:28
现31周+左侧睡宝宝动的特别厉害,右侧睡就好些。我现在是怎么睡舒服就怎么睡了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:46
em14宝宝都是晚上活动的多,白天你醒着动的话有胎动也是感觉很轻,不像晚上感觉的明显哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:01
我就幸运多了,我没怀孕就习惯左侧睡觉,现在就更是如鱼得水啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 23:14
我是左侧睡,宝宝在左侧动,右侧睡,宝宝又在右侧动,正坐就在中间动。然后,我就不搭理他怎么动了,我挑我舒服的姿势来,因为我不管什么姿势他都好像有意见的样子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 09:14
em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:28
我反而觉得平躺BB动得比较多,侧睡感觉不到她动呢
点击查看全文