要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

请教关于左侧睡胎动厉害的问题

楼主: christina0029
1223629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22W,大约从17W开始,学习左侧睡,真心睡的想去死了,但是不左侧又不行,有时候半夜醒过来,发现自己平躺或右侧,内疚的要命。
<br/>
<br/>现在宝宝不是开始动了嘛,发现每天晚上左侧躺下去,动的特别厉害。半夜起来上个WC,都动的很欢快,相反,白天动的就没有那么欢快了,我不知道这样是不是正常的,请有经验的妈咪们过来指教一下,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:40
哎,我也是哦。右侧睡或平躺着睡宝宝老是动,左侧睡就动几下也就安安静静的跟着睡着了。看来还是得左侧睡呀,在网上看的,宝宝老是动说明他不是很舒服哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:41
我也是每次醒来都是平躺的 ,我只要平躺宝宝就
<br/>动的欢,左侧就不动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 01:14
我也有同样的困扰。左侧卧,孩子动的特别厉害。不知该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:51
27周,我现在也是烦不了了,喜欢右侧睡,就是左侧睡着了一醒也是右侧的。。。
<br/>只要我睡着了,宝宝怎么折腾我都感觉不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:32
我一睡左侧宝宝就动,前天晚上宝宝还发脾气似的拳打脚踢,不敢睡左侧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:50
我就怎么舒服怎么睡
<br/>
<br/>每次左侧宝宝都动个不停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:40
已经习惯左侧啦 右侧感觉宝宝不舒服呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:41
宝宝就是晚上活动比较频繁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:03
我左侧累了就平躺几分钟,左侧真是很辛苦,我都把枕头围我一圈了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:22
我现在是19周+4天,晚上睡觉经常失眠,要左侧睡,可全身都难受,腰酸背疼的,往往是一觉醒来,发现姿势变了。而且换个姿势睡的时候,感觉好像宝宝在动,转到哪面睡宝宝好像都在动。不过我平躺睡的时候很不舒服,感觉腹部好像有东西在压着我。我听一个在香港生宝宝的朋友说,香港医院的医生告诉她,怎么舒服怎么睡,不用顾虑左右,呵呵,我现在也想,只要舒服了能睡着就行了
点击查看全文