要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕一个半月,一直恶习,今天一下子没有反应了,我很的担心

1389232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25姐妹们,我是5月14号最后一次月经的,从28天左右的时候就开始恶习,中间还有左小腹疼,今天早上刚吐了一点,从中午 到下午一点反应也没有了,前一个星期我是每天都头晕,想睡觉,恶习,见到吃的就想吐,到中午突然像没事人一样,感觉好轻松,和没有怀孕的时候反应是一样的,并且今天早上测试是弱阳,我真的好担心,以前没有生过宝宝,没有经验,大空帮帮我吧,到现在我还没有做B超,打算这个星期六去做,太小了,不有老是做B超的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:36
我从怀孕开始,肚子老是痛。这几天乳头痛得厉害,也不知道为什么?
<br/>我也没去BC,想等等。。
<br/>不过我每天坚持测体温,天天维持在37度以上,我就安心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:46
肚子老是痛。这几天乳头痛得厉害
<br/>肚子不是疼的很厉害,像大姨妈的话是正常的,如果疼的厉害建议去医院
<br/>乳头疼也是正常的早孕反应,乳房要开始发育了,灭哈哈
<br/>em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:50
我最近几天反应也没有那么大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:55
初期监测体温很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:57
我末次YJ也是5.20,到现在也没什么反应,就是腰有些酸,前天去抽了个血,今天拿结果 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:00
一般孕吐好像是从6周或8周开始的。楼主的反应好像早了点啊(书上写的啊,而且我也是8周左右才恶心的,不知道说的对不对哈)
<br/>医生说BC最晚在停经后56天就能测出胎压胎心了。楼主现在去做BC,估计差不多能测出胎心了呢。提前恭喜一下em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:08
我是一直都没任何反应,能吃能睡.怀大宝时还会时不时堵一下,怀这个时简直太没感觉了,开始也是很担心,不过昨天做B超,一切都很好.宝宝心博很好.因为是亲戚给做的,还把影象给我回放,明显看到宝宝的心管搏动很快,很有力.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:35
每个人都不一样的,我弟媳从怀到生一点反应都没有,我从39天开始吐了一个半月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:43
我末次月经是5月13 。什么反应也没有,等再过一个星期去照B超看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:59
有时候就是这样,今天很恶心,第二天就没感觉了,过两天又开始了。似乎是给你两天缓冲时间,完了继续这样子
点击查看全文