要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕一个半月,一直恶习,今天一下子没有反应了,我很的担心

1389732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25姐妹们,我是5月14号最后一次月经的,从28天左右的时候就开始恶习,中间还有左小腹疼,今天早上刚吐了一点,从中午 到下午一点反应也没有了,前一个星期我是每天都头晕,想睡觉,恶习,见到吃的就想吐,到中午突然像没事人一样,感觉好轻松,和没有怀孕的时候反应是一样的,并且今天早上测试是弱阳,我真的好担心,以前没有生过宝宝,没有经验,大空帮帮我吧,到现在我还没有做B超,打算这个星期六去做,太小了,不有老是做B超的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:02
恩,孕吐什么的是会反复的,我在2个月的时候也停了一周左右,然后又猛烈的开始,然后又停了几天,然后又开始。不过lz是完全没有任何恶心的感觉?还是说恶心还是有,只是不吐了? 如果完全任何任何感觉都没有,建议去医院查查,自己也放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:31
恶心应该是比较正常的吧
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:40
反应是会反复地。
<br/>不过你要是不安心,照个也好,顺便看看胎心出来了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:54
从怀到生没点反应的人飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:26
5月13日末次月经,到今天为止没有任何反应,好吃好睡,就是喜欢是特咸的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:45
测体温,不怕的,放松!我也经历过!龙宝蛇宝妈咪交流群240225771,我们一起成长,愿宝宝健健康康!加入吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-25 15:00
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:32
真的没什么,我当时也一会紧张这一会紧张那,等生出来了,就发现,都是多虑的。
<br/>龙宝蛇宝妈咪交流群240225771,我们一起成长,愿宝宝健健康康!加入吧!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:01
从怀上一直到现在都没孕吐过,也没什么其他大的反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:22
别急,楼主。孕期反应有的时候会反复的,当然如果一直这样的话,要去做个B超看一下,有可能会胎停育,当然只是有可能。希望你的宝宝没事,加油。姐妹们有类似经历的,可以加我的空囊胎停群交流:204616760
点击查看全文