要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

有没有妊娠剧吐的mm

楼主: linmandy
2393952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候虽然是吐,但是都是晚上吃饭后吐一次已经觉得很辛苦了,早上和中午都能吃,持续了3个月。现在怀小宝,天啊,嘴巴是苦的,吃什么都对味。最高记录一个晚上吐3次,总之一吃下去觉得胃顶着就必须吐,吐到胃没有东西为止,之前早上中午还能吃点东西,现在是早上都吐,刚喝下的孕妇奶粉,现在都吐出来了,好痛苦,这种日子咋过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:56
幸好我不吐,我朋友都是吐的挂水去了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:01
em27我才一个多月天天吃饱就是吐,到现在还是会吐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:13
八周前天天吐 现在过八周了好像好了点 但还是会吐~
点击查看全文
linmandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:02
达达呱呱 发表于 2012-6-24 13:56
<br/>幸好我不吐,我朋友都是吐的挂水去了的
<br/><br/>头胎的时候我也见过一个吐到入院的,当时虽然我也吐但是也觉得这女的是不是太娇气,没那么夸张吧,2胎才知道,头胎的吐还不算什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:03
jackie520 发表于 2012-6-24 14:01
<br/>我才一个多月天天吃饱就是吐,到现在还是会吐!
<br/><br/>我是一吃下去就吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:03
乐乐天天宝宝 发表于 2012-6-24 15:13
<br/>八周前天天吐 现在过八周了好像好了点 但还是会吐~
<br/><br/>mm算好了,我现在是10周了,情况更严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:16
一样啊  刚从孕吐地狱中爬出来   从42天一直吐到14周   现在好一点了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:28
我5周左右开始反应的,最严重的时候,一度下不了床,每次吐到胃空,吐胆汁,吐血。到现在快17周才稍微缓过来,但还是没胃口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:26
快乐霖 发表于 2012-6-24 17:28
<br/>我5周左右开始反应的,最严重的时候,一度下不了床,每次吐到胃空,吐胆汁,吐血。到现在快17周才稍微缓过 ...
<br/><br/>哎,这种情况只有怀孕过的才体会到,不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:36
em29我最高纪录一天吐了八九次,一天吐个两三次的是家常便饭,没东西吐了就吐黄水,后来每次吐都带着血,验了尿酮体是3+,医生要求住院,后来我坚持不住,打了一个星期的点滴,到了13周才慢慢好起来。医生建议可以喝喝陈皮泡水,不要吃甜食,我觉得挺有效果的呢
点击查看全文