要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[其他疾病]

有没有妊娠剧吐的mm

楼主: linmandy
2396552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候虽然是吐,但是都是晚上吃饭后吐一次已经觉得很辛苦了,早上和中午都能吃,持续了3个月。现在怀小宝,天啊,嘴巴是苦的,吃什么都对味。最高记录一个晚上吐3次,总之一吃下去觉得胃顶着就必须吐,吐到胃没有东西为止,之前早上中午还能吃点东西,现在是早上都吐,刚喝下的孕妇奶粉,现在都吐出来了,好痛苦,这种日子咋过呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:40
吐血进医院的麻麻飘过
点击查看全文
linmandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:18

千以千寻 发表于 2012-6-24 22:36 我最高纪录一天吐了八九次,一天吐个两三次的是家常便饭,没东西吐了就吐黄水,后来每次吐都带着血 ...
我是一个晚上吐三次,也是吐到吐黄水,唉,希望快点好起来,一天到晚都吃不到一点点东西。嘴巴都是苦的,反而很想吃甜点,可能因为吃点点甜的嘴巴感觉好些
点击查看全文
linmandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:20
爱飞的小燕子 发表于 2012-6-24 22:40
<br/>吐血进医院的麻麻飘过
<br/><br/>辛苦的妈妈
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:00
5周至12周,每天吐五六十次,后期大口大口的吐血。12周至14周每天依然吐十几次的麻麻漂过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:35
我的经验是你要是吐什么就别再接着吃这种东西了,总有一种东西不会让你吐或者让你吐的少的吧。比如我当初就是喝水都吐,但是不吐soda和可乐,医生说不要勉强吃让你吐的东西,所以我前三个月就是喝无咖啡因的可乐度过的。妊娠吐是母体一种自我排斥外界不好物质的反应,是好事。我这么爱喝咖啡的人怀孕以后闻到咖啡味道就吐,方便面吃了就吐,吃很多东西但是不吐别的就专门能把方便面吐出来。别硬喝奶粉。牛奶最容易引起呕吐了。我吐了5个月一点奶制品不敢喝。不过一直吃着nature made加了DHA的孕妇维生素。现在六个多月,检查结果什么都正常。我怀孕前缺钙的厉害,现在反而一点都不缺。我的医生一开始就说让我吃的进去什么就吃什么,一直吃着维生素不用担心营养。很感谢他,不然我本来就有胃病本该吐的更加厉害,但是还是满顺利的,只有过一次两次吐血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:36
em27我是头胎,不吐,只是胃里难受,嘴巴没味道,一天到晚的瞌睡,也不知道正常不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 08:38
http://bbs.bozhong.com/thread-36421525-1-1.html  看看我的早孕反应文章吧,你会欣慰点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:59
只能感叹一句:怀孕真不容易!我也是从40天开始吐到现在。。。医院的护士都认识我了!em28坚持就是胜利啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:07
em30在我面前你这太小儿科了。。你试过一点东西都吃不下,吐黄胆水还有血丝的。哈哈。。都会过去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:17
亲 喝点梳打水 或吃点梳打饼干呕吐症状会缓解很多 我也是每天都吐 不过昨天吃了梳打饼干 感觉好了很多 。
点击查看全文