要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

来八一八大家孕期都是什么叶酸或者维生素

1794459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时吃善存  怀上然后吃叶酸加VE  后来看到说养生堂天然VE有红花籽油 网上有说好的也有说不好的 就没吃了 到现在都只吃叶酸  买了两瓶玛特纳 还没开始吃 姐妹们 你们呢?em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:37
″木_偶.. 发表于 2012-6-24 09:29
<br/>去药店买被店员忽悠买的汤臣倍健的叶酸亚铁片,买完拿回去就后悔了。。。开始不敢吃呢,后来我同学 ...
<br/><br/>玛特纳一瓶78  一个月的量  我老公先给我买了两瓶  也贵 斯利安我们这才八块五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:49
只吃过叶酸,斯利安的,正想着接下去吃什么,要么就直接吃红参吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:51
美国买了nature made叶酸+new chapter的perfect prenatal维生素,测出怀孕后头三个月一直吃;
<br/>昨天刚买了说有DHA的妈咪奶粉,还没敢喝。在纠结是直接吃dha呢,还是喝妈咪奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:13
青椒炒肉丝 发表于 2012-6-24 09:51
<br/>美国买了nature made叶酸+new chapter的perfect prenatal维生素,测出怀孕后头三个月一直吃;
<br/>昨天刚买了说 ...
<br/><br/>我们都吃不上美国货 嘿嘿 将就吧 玛特纳也不错还
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:24
度太的叶酸,其他的没吃。叶酸是妇幼保健站领的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:31
小波小萱小安安 发表于 2012-6-24 12:13
<br/>我们都吃不上美国货 嘿嘿 将就吧 玛特纳也不错还
<br/><br/>其实这些都是基础产品,应该没差别的啦楼主。
<br/>在美国买根验孕棒棒要几十美元,在香港买也要一百多港币,国内多好有什么大卫秀秀,隔半小时验一只都不心疼。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:36
我吃潤康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:01
金斯立安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:09
我吃的是ELEVIT
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:13
善存啊,含量也合适