要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

来八一八大家孕期都是什么叶酸或者维生素

1796459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时吃善存  怀上然后吃叶酸加VE  后来看到说养生堂天然VE有红花籽油 网上有说好的也有说不好的 就没吃了 到现在都只吃叶酸  买了两瓶玛特纳 还没开始吃 姐妹们 你们呢?em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:29
小波小萱小安安 发表于 2012-6-24 09:36
<br/>你这成本不低哈
<br/><br/>本来吃DHA的,但是我看我姐姐使用的效果一般,所以从DHA换成润康了。两者价格差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:11
暖然2012 发表于 2012-6-24 12:24
<br/>度太的叶酸,其他的没吃。叶酸是妇幼保健站领的
<br/><br/>咱俩预产期很近的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:12
青椒炒肉丝 发表于 2012-6-24 12:31
<br/>其实这些都是基础产品,应该没差别的啦楼主。
<br/>在美国买根验孕棒棒要几十美元,在香港买也要一百多港币, ...
<br/><br/>                     那确实哈  嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:12
luoxiaofan 发表于 2012-6-24 13:13
<br/>善存啊,含量也合适
<br/><br/>我备孕的时候吃了瓶善存
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:14
小波小萱小安安 发表于 2012-6-24 18:11
<br/>咱俩预产期很近的呢
<br/><br/>我算的是2月26号呢,你的呢?开始反应了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:25
叶酸不要乱吃,适合孕妇剂量的叶酸是每天0,4毫克,外面那些保健类叶酸的剂量及成份不一定适合孕妇服用,建议你换成斯利安的叶酸片,它是目前中国唯一认可提供孕妇补充的叶酸,部分大型医院产科是免费提供的,药店也有,10元左右一小瓶有30片,顺便说下我小姨是妇科医生,此信息由她提供得知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:34
吃的斯利安的,10来块钱30颗的那种。3个月后医生开了爱乐维,5个月的时候加了迪巧,目前除了上面2个,还在喝安满的孕妇奶粉,因为有点偏食,不怎么吃荤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:59
不知道你吃VE的目的是什么,如果是保胎的话,应该要用药用的吧。养生堂天然VE是美容保健作用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:56
备孕时吃斯利安的叶酸和双鲸的VE本来吃的来益的VE后来我们这边买不到这个牌子的了,后来自己换成了善存吃,吃到大概怀孕两个多月的样子换成的润康,话说润康第三粒真是难吃em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:08
暖然2012 发表于 2012-6-24 18:14
<br/>我算的是2月26号呢,你的呢?开始反应了吗?
<br/><br/>我是24号  其他没什么 就是瞌睡得不得了 打嗝  心口都扯痛
点击查看全文