要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经各种不调,怎么测排卵噢?有同命的JM啵?

楼主: yadazzz
1069033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份来了一次例假

4月份来了一次
6月4日来了一次
6月18日开始试纸,都很淡,隐约能见,
昨天22日12:00测到稍微深了点,
今天又变得很淡,到底怎么回事?
月经如此乱,我也计算不出正常排卵日,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:15
非常向上 发表于 2012-6-25 21:53
<br/>我也是月经不调 看看这最近几个月的 2.16-3.16-4.8-4.27-5.13-5.27-6.17     但我最近在测体温  不管怎么样 ...
<br/><br/>这是你月经日子吗?有点太近了吧?去医院查了没,激素什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 07:59
wei1753 发表于 2012-6-26 16:15
<br/>这是你月经日子吗?有点太近了吧?去医院查了没,激素什么的
<br/><br/>我上面体温是从半路开始测的  周期20天 是因为年初的时候做清宫术做的  经期和血量都不好了 在吃中药调理呢   一边调理一边备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:12
我也月经经常不来,正在吃药调,现在还不太正常,这个月是来了,希望下个月没怀孕的话也能按时来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 08:37
我月经倒是正常,就是周期短,才20天...迫切想调整到30天一周期.em25.姐妹们,有什么好的看法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:23
我以前不准的还好,自从三月开了阑尾炎开始就不是很准了,上个月开始准了,但是正式来月经前一周就会有深色脏脏分泌物,不是很多。医院经常去,我都不想去了,也说不出所以然,不想吃药,纠结•••
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:15
我也很困惑这件事情,每次YJ都比上次的时间推迟10天,去年还每次都是30天呢。测到强阳后也试过AA,但是也没能中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:20
我月经也不准哦,这个月都晚了快一个礼拜了,都急死了,医生叫我不要紧张,越紧张越不会来,,,我真是郁闷,本来说调养半年准备怀孕的,到现在真是担心死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:56
是强阳之后变弱的内一天是排卵日吗 也就是一般强阳的转天AA   再隔一天一次坚持AA 我这样说对吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:14
哎~我3个月没来月经了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:39
我之前也两三个月来一次月经,但从上个月开始,经常吃鸡汤,羊肉,当归,大枣之类的东西后,这个月35天就来了,已经很快了。。。JMM要不要也试试。。。我以前是素食主义,基本不吃肉,现在不敢不吃了。。。
点击查看全文