要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经各种不调,怎么测排卵噢?有同命的JM啵?

楼主: yadazzz
1069633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份来了一次例假

4月份来了一次
6月4日来了一次
6月18日开始试纸,都很淡,隐约能见,
昨天22日12:00测到稍微深了点,
今天又变得很淡,到底怎么回事?
月经如此乱,我也计算不出正常排卵日,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:42
紫尾小鱼333 发表于 2012-6-28 15:56
<br/>是强阳之后变弱的内一天是排卵日吗 也就是一般强阳的转天AA   再隔一天一次坚持AA 我这样说对吗 ...
<br/><br/>当然不对了,你要强阳后十个小时左右AA,最好能赶在转弱之前,JZ在你体内还要游一会呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:28
我跟楼主的例假好像哦,1月,4月,然后到现在也没来,不过前两天测到强阳了,体温也升了。我坚持测了好几个月体温了,发现我是那种卵泡长的特别慢的那种,卵泡监测也没用。像咱们这种例假周期长,没有规律的,最好的办法就是坚持每天定点测基础体温,观察白带,在用试试,多管齐下找排卵期,没有别的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:28
我的月经老是推迟,7-20天都有可能!内分泌6项也做了,在吃药调理!希望好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:53
wei1753 发表于 2012-6-28 21:42
<br/>当然不对了,你要强阳后十个小时左右AA,最好能赶在转弱之前,JZ在你体内还要游一会呢。。。 ...
<br/><br/>哦 这样的啊 那我这回可能过了 前几天两道差不多深了 现在几乎变小队长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:54
MM先去验一下激素六项,做一些妇科的常规检查,如果都没什么问题的话,那就放松心情,锻炼身体,观察白带拉丝,发现拉丝的时候再测排卵试纸,放心吧,我们一定能怀孕的
点击查看全文
yadazzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:48
谢谢各位奥,我前几天去医院做B超了,有个8mm的卵泡,今天下午要继续去做B超了。希望长大一点,长的真够慢的。这样的话,如果有了该怎么算预算期啊。迷惑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:12
周期长,排卵晚的姐妹请加入QQ243598279群大家交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:52
紫尾小鱼333 发表于 2012-6-29 08:53
<br/>哦 这样的啊 那我这回可能过了 前几天两道差不多深了 现在几乎变小队长了 ...
<br/><br/>第几天了啊,是什么牌子的试指,我连咋呼都没有过。。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:17
我今天买了同仁堂的治宫寒的药,也没敢吃,等DYM来后再吃吧,我月经前十天都肚子疼,不敢吹空调,冬天脚冰凉,估计是宫寒,所以月经往后拖,也没去看中医,挂不到专家号还不如不看。。。自己吃吃试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:43
wei1753 发表于 2012-6-29 14:52
<br/>第几天了啊,是什么牌子的试指,我连咋呼都没有过。。。。
<br/><br/>网上买的秀儿 感觉这个是不是什么牌子的效果都差不多啊
点击查看全文