要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有超过预产期34天,还没有入盆的呀。

楼主: zhaodanbaobao
1285344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是20号,今天去减产还是一点没有入盆,很着急,医生说过了预产期头越长越硬,不好生了,让我住院,我是顺产主义,突然让剖腹产,有点,,,,宝妈妈没有没有和我一样情况的,还在等待宝宝发动,坚持顺产的呀,上来发帖,求个安慰,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:36
prettywitch 发表于 2012-6-23 21:27
<br/>医生早断定我需要剖的,因为近视,因为悬垂腹,可我坚持顺产,今天预产期,我还在等发动 ...
<br/><br/>近视?什么意思?近视不能顺产吗?我还做过激光矫正手术呢。700度近视,照你这么说不能顺产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:21
标题吓死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:42
我也被楼主吓了一跳em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:06
我超过预产期10天顺产的,当然也是边生边入盆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:09
阳光宝宝之无奈 发表于 2012-6-23 21:36
<br/>近视?什么意思?近视不能顺产吗?我还做过激光矫正手术呢。700度近视,照你这么说不能顺产吗? ...
<br/><br/>我近视600度,顺产的,如果深度近视的话,医生会建议剖腹
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-23 23:24
别楼主吓了一跳,替你催催吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:50
楼主故意吓唬俺  俺还以为楼主要生个哪吒出来呢em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 01:11
偶也是看到标题吓一跳(^_^),希望宝宝快点入盆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:39
zhaodanbaobao 发表于 2012-6-23 17:18
<br/>3,  4天,不是34天
<br/><br/>看了标题吓我一跳
<br/>不是可以打催产针的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:57
亲 劝你抓紧剖腹吧,万一孩子出了问题,你会后悔的,过了预产期一定要抓紧生了,我婆婆家的一个亲戚,还是护士呢,过了预产期说什么也不剖,最后顺产不行还是剖腹了,孩子本来是很是健康的,让她这么一耽误,脑子有点问题了,智力不好,劝你还是快点吧,不然什么情况都会发生!!
点击查看全文