要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有超过预产期34天,还没有入盆的呀。

楼主: zhaodanbaobao
1287444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是20号,今天去减产还是一点没有入盆,很着急,医生说过了预产期头越长越硬,不好生了,让我住院,我是顺产主义,突然让剖腹产,有点,,,,宝妈妈没有没有和我一样情况的,还在等待宝宝发动,坚持顺产的呀,上来发帖,求个安慰,
点击查看全文
zhaodanbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:10
em67决定了,还是剖腹产了,,,,,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:50
lz的标题确实吓人一跳,呵呵,祝早日顺利生产em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:12
可以打催生针顺产的呀!还是别超过太久好,我朋友超过预产期两周,宝宝生下来就进温箱了,可怜~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:13
楼主标题太吓人了em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:30
prettywitch 发表于 2012-6-23 21:27
<br/>医生早断定我需要剖的,因为近视,因为悬垂腹,可我坚持顺产,今天预产期,我还在等发动 ...
<br/><br/>我也是眼睛做过手术的,不知道顺产有影响没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:35
LZ的标题吓死人了,我也超过四天了,不过我已经入盆了,但其他任何动静都没有,准备明天入院催产,希望还可以顺产em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:50
吓死我了34天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:13
楼主我们预产期是同一天,现在浅入盆,都超了四天了,宝宝丝毫没有想出来的意思,急阿,上来催催宝宝,嘿嘿,大夫说再不肚子疼就让我礼拜三住院,应该是打催生针,我也想顺产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 12:18
被你吓一跳!!!em32em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:24
em27我是被34天吸引来的!
点击查看全文