要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

吐到住院。。出院继续吐。。

楼主: 一个倪娃娃
687630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕已78天
从39天开始吐
胃痛胃胀一天24小时纠缠我
吃不下睡不好
73天去医院才发现瘦了7斤,酸中毒,酮体2+
住院4天挂营养液
每天至少挂11小时
输钾输得手痛
边输边吐。。。
出院后继狂吐。。。
什么时候是个头?!

73天时BC
胎芽39mm
这真让我觉得欣慰啊!

经历过一次胎停的人再次怀孕
每天过得步步惊心啊!!

宝宝!我们一起加油!!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 20:28
一个倪娃娃 发表于 2012-6-24 12:55
<br/>亲你已经度过了?
<br/><br/>差不多吧,终于活过来了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:03
真不容易啊。一般挂了水都会好点的。。加油加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:39
挺挺就过去了……
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:39
姑苏不烦 发表于 2012-6-24 16:24
<br/>没孕吐恶心,能吃能睡没遭罪,就是困,所以你要更坚强,苦尽甘来嘛
<br/><br/>真羡慕你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:45
我至今倒只吐过一两次,但是天天无休止的头晕,而且一点点厨房的味道都受不了,走在街上,一闻到饭店的味道,夸张点,真的想死,从怀上至今体重骤减5斤。伤不起啊。。。
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:01
饭后不眨眼奥 发表于 2012-6-25 10:45
<br/>我至今倒只吐过一两次,但是天天无休止的头晕,而且一点点厨房的味道都受不了,走在街上,一闻到饭店的味道 ...
<br/><br/>要是不能吃东西,最好去医院查个酮体噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:07
妈妈就是不容易啊。。听医生的,实在不行就挂水补充营养,我看西红柿好像是治孕吐的,另外早晨起来吃两片苏打饼干应该也会好一点点。。楼主加油,过三个月就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:54
我见过这样的,实在太惨了,最后都吐成粉红色了,医生说是什么胃粘膜都受损了~~你在坚持坚持,那个女孩是3个多月以后症状开始减轻了
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:45
尘封一季 发表于 2012-6-25 16:54
<br/>我见过这样的,实在太惨了,最后都吐成粉红色了,医生说是什么胃粘膜都受损了~~你在坚持坚持,那个女孩是3 ...
<br/><br/>你一点反应都没有吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:40
好姐妹,我们俩的命运一样,我是从43天开始就吐,酮体也是2个加号,也输了液,今天85天了还是继续在吐,痛苦啊,吃不下,还使劲吐,已经瘦了11斤了。这到底是为什么呀?
点击查看全文