要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

吐到住院。。出院继续吐。。

楼主: 一个倪娃娃
688930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕已78天
从39天开始吐
胃痛胃胀一天24小时纠缠我
吃不下睡不好
73天去医院才发现瘦了7斤,酸中毒,酮体2+
住院4天挂营养液
每天至少挂11小时
输钾输得手痛
边输边吐。。。
出院后继狂吐。。。
什么时候是个头?!

73天时BC
胎芽39mm
这真让我觉得欣慰啊!

经历过一次胎停的人再次怀孕
每天过得步步惊心啊!!

宝宝!我们一起加油!!em25
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:54
鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-6-25 20:40
<br/>好姐妹,我们俩的命运一样,我是从43天开始就吐,酮体也是2个加号,也输了液,今天85天了还是继续在吐,痛 ...
<br/><br/>说明我们怀的都是漂亮的女儿!!忍吧!!除了忍,似乎没有其他办法了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:22
同情一下,坚持啊,会好起来的。
<br/>我现在13周,还吐,前天开始能吃点东西了。之前只能喝点盐水,吃点苏打饼干,还吐光,吐出胆汁,胃粘膜出血,买了孕妇专用的止吐药也没有用。不过今天B超,看到宝宝了,翻身,伸懒腰,鲤鱼打挺一样跳了一下,好可爱啊,这些辛苦都是值得的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:55
em29我到今天早上还在吐,,还吐了两次,神马3个月都是假得,希望早点可以胃口好点,不再反胃呕吐,宝宝也需要营养啊,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:24
真是可怜阿
<br/>我就偶尔干呕
<br/>lz坚持
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:54
小明太 发表于 2012-6-26 11:55
<br/>我到今天早上还在吐,,还吐了两次,神马3个月都是假得,希望早点可以胃口好点,不再反胃呕吐,宝 ...
<br/><br/>我今天本来可以忍住不吐的!!可是我一觉得胃难受就坐在厕所前干呕两下,结果又吐了点。。。亲你能忍吗?还是立马就要吐!!
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:54
chen0235 发表于 2012-6-26 12:24
<br/>真是可怜阿
<br/>我就偶尔干呕
<br/>lz坚持
<br/><br/>你这是让很多孕妇羡慕嫉妒恨的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:20
一个倪娃娃 发表于 2012-6-25 17:45
<br/>你一点反应都没有吗??
<br/><br/>我自己也反应的,但不是天天都吐,因为见过反应特别厉害的,所以自己这点反应也就能坚持了,感觉已经很幸运了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:52
一个倪娃娃 发表于 2012-6-26 15:54
<br/>你这是让很多孕妇羡慕嫉妒恨的。。。
<br/><br/>那我身高170cm,体重已达到80kg了。
<br/>你还会羡慕嫉妒恨么?我的bb才不到三个月em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:38
一个倪娃娃 发表于 2012-6-26 15:54
<br/>我今天本来可以忍住不吐的!!可是我一觉得胃难受就坐在厕所前干呕两下,结果又吐了点。。。亲你能忍吗? ...
<br/><br/>基本上一天的时间都是在反胃,,,拼命在忍。。吐的话比11周前少点,吐一点点,多数吐口水,我是连水都喝不了的那种,一喝完马上反胃厉害。。。郁闷啊。。。
点击查看全文
一个倪娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:32
chen0235 发表于 2012-6-26 16:52
<br/>那我身高170cm,体重已达到80kg了。
<br/>你还会羡慕嫉妒恨么?我的bb才不到三个月 ...
<br/><br/>我们后天就满三个月了em59
点击查看全文