要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕前体检:宫颈糜烂+阴道炎 400元的药能治好吗

楼主: seaneer
1367421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体检的时候之所以查妇科,是因为前两年每年体检都是宫颈糜烂,貌似重度,我不知道为什么会得这个病,平时挺注意卫生的呀,只是不痛不痒,不知道还会得这种病,因此没怎么当回事,去年的时候突然想起来查查,去的西苑医院,那医生连看都没看直接给我开药,保妇康栓,我是想你总归给我看看嘛,又不是不给你钱,再说又不是在你医院体检的,直接开药不怕有责任呀,我对这个医院是没好印象,药开了就开了,用完之后去的北医三院瞧了瞧,看病的小姑娘也太年轻了吧,都不知道结没结婚,不过态度很好,说话也挺80后的,说不严重,不用太紧张,也给我开了保妇康栓,说不用复查了,这话我爱听,本来也没觉得是神马大病的说,宽心了不少

这次孕前体检必查的一项,可惜还是宫颈糜烂,只是中度的,还有阴道炎,医生说阴道炎必须治好了再怀孕,好像没说宫颈糜烂,记不清了,总之说宫颈糜烂不好治,阴道炎一两周就能好,这下倒好,开了400多的药,真心心疼啊,去医院带的钱永远不够,低估了药的价格,可是有没有别的办法,给我开的是康复新液,是清洗用的,要灌进去,宫颈糜烂阴道炎都能治,我是用的宫颈糜烂的方法用的,真心痛苦啊,还有甲硝锉阴道凝胶剂,也是液态的需要推进去的,两个同时用觉得太痛苦了,都不知道能不能吸收,想康复新液用完了再用这个,还有个硝呋太尔片,一日三次,每次两片,姐妹们有没有用过这三种药?是否有效果呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:03
我的是中度,现在试着用西瓜霜汉
<br/>刚用第三次
<br/>开始的两次不会放那个扩阴器都看不全伤口
<br/>昨晚终于会用了
<br/>看到那伤口好恐怖
<br/>希望有效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:40
我也是宫靡重度。21岁。
<br/>性生活1年多就得了,估计是因为不爱卫生。
<br/>之前也去了三个大医院,一个民营叫我做手术。
<br/>还有妇幼和人民医院。
<br/>都说不好做手术影响生育。就开个药给我自己去塞。
<br/>塞药的时候感觉还挺好,一不塞就又开始白带不好。
<br/>昨天我跑去一个别人介绍的中医那里看,
<br/>是一个教授,挺老的。
<br/>一看我的阴道镜的单子再看我年龄就说这是重度呀,妹子啊。
<br/>然后就跟我三个月不同房,我给你治好。
<br/>然后就开了三百多的中药,一百多的吃的和塞的给我。
<br/>说吃完再去
<br/>今天我才吃一天。还不知道疗效。
<br/>不知道这个教授是不是真的能治好。先姑且相信吧~em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:13
seaneer 发表于 2012-6-23 16:39
<br/>那我是被海淀妇幼的医生坑了,药好贵的,除了药片都是往里塞进去的,好难受的 ...
<br/><br/>我也是在海淀妇幼看的,但是我决定不去那边了,看了2个月根本就没好转,药还挺贵的,也没开说的那个保妇栓啊,好像开的是消糜栓。。还有红核洗液,味道那叫一个冲,我记得之前去过海淀医院开过一个凝胶类的栓剂,像针管一样的,推进去的,一周以后就减轻了,不知道现在还有没有了,打算换个医院去看看,你们要是有好的医生记得介绍啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:45
我孕前检查有宫颈炎,轻度,请问宫颈炎容易治疗吗?一定要治好才能怀孕吗?
<br/>我YJ 挺正常,就是JY 完了之后那周会有些褐色分泌物。其它没有什么不适
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:45
妇灵舒效果还不错,
<br/>是纯中草药配方
<br/>中医中药是治病的,
<br/>西医西药是救命的
<br/>你先了解一下,
<br/>希望对你有所帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:48
em28厄,我上海的,宫颈糜烂中度说的是,挂号看病配药塞药一共花了1000块钱。。。因为挂的是专家门诊,药费也都自费不能用医保。。。em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:32
本人用过药,上个月检查1度,吃了点药,换了家医院,说是2度了,叫我做LEEP刀,怕啊。怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:16
http://bbs.bozhong.com/thread-36402194-1-1.html 看看我的帖子..宫颈糜烂重度到轻度的经验. 希望可以解决你的困扰
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 01:04
我是猪22 发表于 2012-7-5 01:40
<br/>我也是宫靡重度。21岁。
<br/>性生活1年多就得了,估计是因为不爱卫生。
<br/>之前也去了三个大医院,一个民营叫我做 ...
<br/><br/>我重度的 手术了
<br/>现在手术38天..
<br/>中间宫颈还是红红的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 01:05
薛、小姐 发表于 2012-10-23 19:32
<br/>本人用过药,上个月检查1度,吃了点药,换了家医院,说是2度了,叫我做LEEP刀,怕啊。怎么办 ...
<br/><br/>LEEP刀 有的时候 切除病变组织 让宫颈失去弹性
<br/>
<br/>我做的是海极星 聚焦术
<br/>
<br/>现在38天了
<br/>
<br/>宫颈中间还是有点点红
点击查看全文