要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

抗体阳性(已转阴附药方)+宫颈糜烂重度(已中度附图和治疗方法)+老公弱精(活力已经78%) 一切一切都在好起来.离宝宝不远了.

3345139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em20我又来发帖了...

本人备孕2年.期间自然流过过一次.因为胚胎质量问题.之后造影.验血..等等一切检查..

检查出问题女方:抗内膜阳性 抗卵巢阳性 抗心阳性.宫颈糜烂重度.

男方:弱精.抗精子抗体.泌乳素高

1.抗体问题:相信有抗体的姐妹们都在百度里已经搜了很多关于抗体的信息.在这里我就不解释了.我始终觉得任何病的产生都是因为自身身体状况不好而导致的,更何况是免疫力问题的病.本来抗体3项吃了一个月的药,复查就好了.我吃的药方有这些:知柏地黄丸.维生素E.和中药.中药成分就这些.上面写着地塞米松片是激素药.后来我自己看的那个医生没让我吃.所以用圈圈画出来了.(其实我也巴不得不吃呢,激素药本身对我们身体是不好的,能不吃就不要吃的好).吃了半个月后.知柏地黄丸改成了麦味地黄丸.价格也比知柏地黄丸高了很多.三瓶大概200多这样.  本人就是吃这些药好的.

关于老公的抗精子抗体:也是吃了跟我一样的中药.还有地塞米松片.还有降泌乳素的药.一个月后复查.精子A从12.5 提高到了A20.4 活力也从当初的60多 提高到78.  (之前老公,没查抗体之前,也吃过提高精子活力的药.什么紫河车.具体忘记了.总之没啥效果.活力是有点提高.但是A总是老样子.)现在终于明白了,其实弱精很好治,只要找对原因就能对症下药.就像我老公.是因为抗精子抗体而间接导致弱精.要知道男人抗精就好比,你刚射出来的精子,在刚射出之时就已经自我消灭了一半,那么到我那,还能剩下多少成活的啊?是吧..

吃中药的时候,医生介意我们喝黄芪红枣水(补气补血的).因为中药和激素药容易引起卵巢功能下降.所以我们在治疗的时候也要调理.黄芪要炖或者煮半个小时才能发挥药性哦.我也搜了很多资料.有些医生一家人都会喝黄芪水补气..因为我是当茶喝的..所以我水放的很多.黄芪和红枣就稍微放少点就可以了.

点击查看全文
末、笨蛋? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:43

2.宫颈糜烂问题:这个问题真的很纠结我.一开始查出来,医生说没什么事.上药一段时间看看.后来上了8次爱疗宝后还是有点效果的,月经后在去上药,又复发了.医生就说没必要在上药了.意义不大.介意我激光.我当时就蒙了.播种网很多人说糜烂不用治疗.说国外已经没这个词了.也有很多人说先怀孕在治疗.其实我不然.糜烂就是你有炎症.白带就会很浓稠.根本就不利于精子穿越进去.更何况我老公的精子又是那么的不理想.而且像我这种重度不治疗的话.很容易引发其他妇科问题.也有可能会导致盆腔炎 输卵管堵塞等...中医认为:妇科病是因为下身湿热引起的.所以我决定边治疗..边备孕..(所谓边治疗..边备孕..就是月经后 排卵前上药...排卵期不上药..

点击查看全文
末、笨蛋? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:44

非常幸运的是.群里有2个姐妹上了西瓜霜治疗好了糜烂(是广州的医生给她们治疗的).这让我突然看见了阳光.之后又百度了搜索下西瓜霜.发现天涯好几个人已经在尝试用西瓜霜了.而且西瓜霜已经被临床验证了.这让我更加愿意尝试它了..之后我就带着西瓜霜去我经常在看的医生那.让她给我上药.不过我们这的医生根本就不知道西瓜霜也能治疗.之后问了群里很多人.发现她们那医生也几乎不知道.但是这没让我放弃用西瓜霜治疗.因为广州的那2个姐妹医生给她们治疗好了.是铁一般的事实呢..后来医生还是帮我上了.上了2次后.医生说这个还是有效果的.这时我真的更放心了.哈哈哈哈.给大家上图看我的糜烂 em10em10" type="#_x0000_t75">" type="#_x0000_t75">重大牺牲啊.

(男人请飘过)

点击查看全文
末、笨蛋? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:45

后来因为隔天去医院上药嫌麻烦.就按照天涯论坛里姐妹的方法.(搜百度西瓜霜治疗宫颈糜烂,可以搜到这个姑娘的帖子)

让老公帮着着上药.不过我比她更加稳当点.因为考虑她是护士.而我什么都不懂.我决定让医生教我老公.

于是再次去上药的时候.医生在操作的时候.我让老公在旁边跟着学.医生也很耐心的教我老公.事实上像我们这些上班族真的能经常请假出来上药的说..不是一点点的麻烦..而且上完药后要起来继续上班...那些药粉都在内裤上了..洗也难洗...

后来老公上药后...因为是在晚上...上完之后就躺在床上...药粉掉出来的少..这样也能很好的治疗糜烂...

群里已经有其他姐妹跟我一样在试西瓜霜了..她也是重度..上了5次药后..医生说她也已经中度了..哈哈哈..真开心...

点击查看全文
末、笨蛋? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:46

关于老公上药的方法.姐妹们请不要随便操作.要有老师教比较好..如果真想自己操作..可以按天涯论坛姐妹的方法.给大家个介意:

首先.就是屁股下要垫靠垫..这样宫颈比较容易外露..老公一打开扩阴器就能看到.

再次.因为扩阴器老公塞进去可能比较痛.介意不要让老公塞.你自己把它当JJ一样.慢慢的塞进去.等确定舒适的位置.然后在让你老公一手固定住.一手慢慢的打开一格就够了(扩阴器打开有很多格.我去医院医生都是开到最大一个格.但是人家是医生呢.比较熟手.而且自家老公的话打开一个格也能上药了.em15em62

点击查看全文
末、笨蛋? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:46

如今,我的抗体也好了,老公弱精也改善了.糜烂虽然还在.但是比以前好多了.医生说只要不频繁同房.平时带套.排卵期同房就可以了.这个月正式开始备孕.哈哈哈

在此期间最最重要的是:本人之前月经也不调.总是延迟很久.后来运动后.月经也越来越准了.排卵也提早了.所以我想说.

运动真的很重要.食谱什么的可以不做.但是运动不能不做.真的是最好的良药.

---求医不如求己.大家一起加油.em63

点击查看全文
末、笨蛋? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 17:00
em25em25em25em25保佑自己
点击查看全文
末、笨蛋? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 08:43
em71em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:41
后悔也没用了~我去年因为GM做了LEEP刀了~哎~备孕半年了~一点消息都没有~你好乐观啊~羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:50
我也有 宫颈糜烂 奇怪你的宫颈怎么能在外面看到  不是应该很深的么?
点击查看全文