要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊和胎停育一样么?求解

楼主: lilian0831
3979728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,问下,空囊和胎停育一样么?

我是7W+4的时候B超查出,孕囊16*15*9mm,有卵黄囊2mm

但是8W+5的时候在查B超,孕囊15*15*8mm,未见卵黄囊

之后6月12日清宫手术。

想问下JM我这种情况算是空囊还是胎停呢?

区别和治疗方法大么?

急急急。眼看30啦。不知道什么时候才能再升级了。

点击查看全文
lilian0831 (楼主)
五级宝宝 |
白菜和樱桃 发表于 2012-6-25 10:20
<br/>因为卵黄囊会逐渐变成羊膜囊还是什么的,应该问问第二次的医生是根本没有卵黄囊还是生长成别的东西。我胎 ...
<br/><br/>嗯,我看网上说7w左右卵黄囊就会被胎盘代替,也许没有卵黄囊是正常的。
<br/>但是无论如何,我的孕囊还缩小了一点。真是不能理解。
点击查看全文
五级宝宝 |
253197540 发表于 2012-6-25 12:02
<br/>应该是空囊,医生说没有卵黄囊就代表是空囊,我第二次怀孕也是空囊,无卵黄囊,只有一个妊娠囊,不过空囊也 ...
<br/><br/>看网上有mm说,有卵黄囊但是胎停的是说明精子老化,也不知道是不是这回事。哎
点击查看全文
十级宝宝 |
我有胎芽无心搏,医生也说我是空囊。有胎芽了,是不是就有卵黄囊了?不懂,谁来给我解答一下em25
点击查看全文
五级宝宝 |
BABEIBA 发表于 2012-6-25 16:43
<br/>我有胎芽无心搏,医生也说我是空囊。有胎芽了,是不是就有卵黄囊了?不懂,谁来给我解答一下 ...
<br/><br/>不是,应该是先有卵黄囊的,应该孕早期是有卵黄囊为胚胎提供营养,之后胎盘代替卵黄囊才对呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我也有芽,没有心搏啊。算空囊还是胎停呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
lilian0831 发表于 2012-6-25 16:54
<br/>不是,应该是先有卵黄囊的,应该孕早期是有卵黄囊为胚胎提供营养,之后胎盘代替卵黄囊才对呢 ...
<br/><br/>那我有胎芽了,说明之前就有卵黄囊了?应该不算是空囊了吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
BABEIBA 发表于 2012-6-25 17:06
<br/>那我有胎芽了,说明之前就有卵黄囊了?应该不算是空囊了吧?
<br/><br/>应该是呢。我连胎芽都没有
点击查看全文
五级宝宝 |
我是何太太 发表于 2012-6-25 17:03
<br/>我也有芽,没有心搏啊。算空囊还是胎停呢?
<br/><br/>我看大家的回复,意思都是说空囊也是胎停的一种。
点击查看全文
天使宝宝 |
你这严格来说不是胎停啊,因为根本就没有“胎”,要长出胎芽来,才算是胚胎存在啊。。我的2次都是胎停,是有胎芽胎心,然后停育了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
bandk 发表于 2012-6-25 17:57
<br/>你这严格来说不是胎停啊,因为根本就没有“胎”,要长出胎芽来,才算是胚胎存在啊。。我的2次都是胎停,是 ...
<br/><br/>那如果算空囊的话,怎么治?我看网站上压根也没有空囊群哦?
点击查看全文