要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊和胎停育一样么?求解

楼主: lilian0831
3980628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,问下,空囊和胎停育一样么?

我是7W+4的时候B超查出,孕囊16*15*9mm,有卵黄囊2mm

但是8W+5的时候在查B超,孕囊15*15*8mm,未见卵黄囊

之后6月12日清宫手术。

想问下JM我这种情况算是空囊还是胎停呢?

区别和治疗方法大么?

急急急。眼看30啦。不知道什么时候才能再升级了。

点击查看全文
九级宝宝 |
空囊也是胎停,只有孕囊还没来的急长出胎芽就不长了!没有具体的治疗办法!修养好了去
<br/>检查吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
lilian0831 发表于 2012-6-25 18:00
<br/>那如果算空囊的话,怎么治?我看网站上压根也没有空囊群哦?
<br/><br/>空囊应该是比胎停更早期的停育吧,就是在胚胎还没长出之前就不发育了。。也许是你有过胎芽但是又萎缩没了?或者是B超照的不清楚没看见。。
点击查看全文
lilian0831 (楼主)
五级宝宝 |
bandk 发表于 2012-6-25 19:38
<br/>空囊应该是比胎停更早期的停育吧,就是在胚胎还没长出之前就不发育了。。也许是你有过胎芽但是又萎缩没了 ...
<br/><br/>那就不知道了,两次B超相差1周多,也许这期间有过?总之最后一次什么都没有
点击查看全文
十六级宝宝 |
空囊就是胎停育的一种,就是我也不知道有卵黄囊跟没有分别是什么原因造成的。医生也不知道的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我56天有胎心胎博,胎芽卵黄囊可见,可12周去产检的时候却没胎心了,整都没验过血,期间流两天褐色分泌物,上厕所才有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我觉得是空囊,你搜索空囊的知识,那个楼主整理了好多关于空囊的知识。因为楼主你的B超一直就没有看到胚胎组织
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是何太太 发表于 2012-6-25 17:03
<br/>我也有芽,没有心搏啊。算空囊还是胎停呢?
<br/><br/>你这个肯定是胎停了
点击查看全文
五级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-6-25 20:59
<br/>空囊就是胎停育的一种,就是我也不知道有卵黄囊跟没有分别是什么原因造成的。医生也不知道的。 ...
<br/><br/>哎,解释不清楚的问题太多了。
点击查看全文
五级宝宝 |
星圆 发表于 2012-6-26 08:50
<br/>我觉得是空囊,你搜索空囊的知识,那个楼主整理了好多关于空囊的知识。因为楼主你的B超一直就没有看到胚胎 ...
<br/><br/>胚胎组织就是要有胎芽是么?
点击查看全文