要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

楼主: 吾家宸宝宝
2953269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,还是奶少,愁啊
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
sabolinna 发表于 2012-6-24 09:26
<br/>别担心,我也是月子里一直奶少,想了各种办法,喝汤,按摩,通乳,还是那样,本来我心里压力挺大的,觉得没 ...
<br/><br/>好郁闷 还是没有 脾气一直不太好 婆婆和妈妈也是 让看着孩子他们自己先睡了 唉
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
扬扬张 发表于 2012-6-23 21:09
<br/>我奶水也不够,宝宝现在能喝到100毫升,我用手挤挤半天也才60毫升左右,不过现在有坚持让宝宝喝奶粉前吸。 ...
<br/><br/>好些了吗
<br/>
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
保鲁夫拉姆 发表于 2012-6-23 15:18
<br/>狠下心坚持让宝宝吸两三天奶量就上来了,但是好多朋友都说我奶不够,我坚信既然我能当妈妈,我就一定有奶, ...
<br/><br/>是一直饿着他吗 我饿了他四五天了 今天上网查说拉的少尿量少就是饿着 昨天晚上差不多哼哼一宿 没办法 刚才刚给加了奶粉 我都不知道怎么带他了 唉 有点烦
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-6-25 11:10
<br/>如果有吸奶器的话就能看得出来了,吸奶的时候会看到有多少个出奶孔的。 ...
<br/><br/>奶孔看着挺多的
<br/>
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
珂_·不乖 发表于 2012-6-25 19:47
<br/>我家宝宝现在7个月,我的奶水总是胀胀的
<br/><br/>直接停了吗 饿着他吗 现在我的奶基本上分分钟让他吸 他老是哭 哎
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
珂_·不乖 发表于 2012-6-25 19:46
<br/>多让宝宝吸,专家说没有妈妈的奶水是不够宝宝吃的。
<br/>建议把奶粉停了。我家宝宝就是这样的。2个月的时候还是 ...
<br/><br/>直接停了奶粉吗 他现在根本不够吃的 基本上白天都在吸了 晚上喂40左右就能支持好几个小时 白天尤其到下午 我觉得就没奶了 帮帮我吧 哎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
吾家宸宝宝 发表于 2012-7-1 13:45
<br/>直接停了吗 饿着他吗 现在我的奶基本上分分钟让他吸 他老是哭 哎
<br/><br/>就是这样,尽量让他多吸。这样刚开始可能自己会觉得奶水一直不多,没有涨涨的感觉。等宝宝习惯没有奶瓶的日子并且攒顿的时候,你就会发现奶水是够得。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
桃卷 发表于 2012-6-23 18:38
<br/>喝鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤等等等等没用。。。。。。
<br/>喝通草、丝瓜络、路路通、王不留行煮的中药没用。。。。 ...
<br/><br/> 我们家宝宝也差不多em25
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

吾家宸宝宝 发表于 2012-7-1 13:48

直接停了奶粉吗 他现在根本不够吃的 基本上白天都在吸了 晚上喂40左右就能支持好几个小时 白天尤其到下午 ...

开始白天奶是少的,晚上分泌乳汁多,晚上多吸几次,我出院后大概有个五六天是奶粉+少量母乳,后来一顿奶粉一顿母乳,后来也觉得母乳喂不饱想干脆全奶粉算了,不过还是没忍心断,因为当我抱着她她饿的时候知道找乳头了,我就不停的喂母乳,慢慢的快出月子的时候发现母乳虽然不多好想也差不多够吃,再后来出月子回娘家住了半个月,因为是在农村,条件不太好,冲奶粉不方便,妈妈也让我喂母乳就没有假过奶粉了,一直到现在,有的时候乳房也是软软的,不过她一吸就能刺激出奶阵,这就是供需平衡的状态了。相信我,我们是哺乳动物,一定奶够吃,如果没有奶粉的存在,就没有奶不够这种说法,奶是一点一点刺激出来的。想当初,多少人跟我说奶不够,断了吧,现在事实证明,只要有信心,就一定有奶,对了,一定要多喝水
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

吾家宸宝宝 发表于 2012-7-1 13:38

好郁闷 还是没有 脾气一直不太好 婆婆和妈妈也是 让看着孩子他们自己先睡了 唉  ...

我曾经也很生气,妈妈做买卖没有伺候月子,婆婆晚上回自己房间睡觉,:-O刀口痛我也要7起来喂奶,我之前也是哭了很多次,觉得自己很无助,不过现在好了,带孩子也熟练了,想开点,这是你自己的孩子,就不要指望别人,当孩子只跟你一个人亲的时候你就会很开心。当妈妈哪有不辛苦的,这就是老天爷给我们女人的职责
点击查看全文