要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

楼主: 吾家宸宝宝
2954069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,还是奶少,愁啊
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
保鲁夫拉姆 发表于 2012-7-1 21:28
<br/>我曾经也很生气,妈妈做买卖没有伺候月子,婆婆晚上回自己房间睡觉,:-O刀口痛我也要7起来喂奶,我之前也 ...
<br/><br/>嗯 说的对
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
保鲁夫拉姆 发表于 2012-7-1 21:24
<br/>开始白天奶是少的,晚上分泌乳汁多,晚上多吸几次,我出院后大概有个五六天是奶粉+少量母乳,后来一顿奶 ...
<br/><br/>嗯 我现在抱着他天天吸奶头
点击查看全文
四级宝宝 |
吾家宸宝宝 发表于 2012-6-25 08:12
<br/>咱俩一样 发愁 我正在喝中药  可是每天心情都不是很好 觉得又累 不停的换尿布不停的洗屁屁 不停的吸奶不 ...
<br/><br/>休息不好,心情不好都会导致奶水少的,
点击查看全文
四级宝宝 |
吾家宸宝宝 发表于 2012-6-25 08:14
<br/>真的吗 通乳师管用了吗 我也试过各种办法了 就差没有找通乳师了 我真的盼望我也惊一下 我现在不爱吃饭 奶 ...
<br/><br/>通过催乳师的穴位刺激和按摩,再加上你自己注意调理是没有问题的,三四个月奶水还少的我都给治好了。
点击查看全文
四级宝宝 |
吾家宸宝宝 发表于 2012-6-25 08:15
<br/>我在衡水呢 你在哪里
<br/><br/>我是秦皇岛的
点击查看全文
四级宝宝 |
a870312 发表于 2012-6-25 14:33
<br/>一般有多少乳腺啊?
<br/><br/>每侧乳房有八大乳腺,20-25跟乳腺导管
点击查看全文
六级宝宝 |
em25保佑我们都快快奶足起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也不是很多 最近拿花生黄豆 另外或是加点红豆什么的煮粥喝蛮好 另外吃虾 瘦肉之类的

要休息好 多睡觉  不要生气

点击查看全文
天使宝宝 |
深深姐 发表于 2012-6-23 15:49
<br/>有种中药叫:通草。我就熬汤喝了两次奶就下来了,又不贵!我是和鲫鱼汤一起喝的 ...
<br/><br/>通草,穿山甲,王不留行都吃了
<br/>还是老样子
<br/>吸奶器一次只能吸出来20ml
<br/>连零食都不算
<br/>宝宝吸,基本吸不出来
<br/>一开始是宝宝没力气,现在是没耐心
<br/>吸个三五下没奶,丫头就不愿意吸了,哇哇大叫
<br/>诶,每天坚持用吸奶器吸,希望出了月子奶水会增加
点击查看全文
三级宝宝 |
sabolinna 发表于 2012-6-24 09:26
<br/>别担心,我也是月子里一直奶少,想了各种办法,喝汤,按摩,通乳,还是那样,本来我心里压力挺大的,觉得没 ...
<br/><br/>我也和你一样哦,我妈说怎么月子里就不够宝宝吃(我家宝宝月子里就能吃120了)。但愿出了月子能奶水多点。
点击查看全文