要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

楼主: 吾家宸宝宝
2952969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,还是奶少,愁啊
点击查看全文
天使宝宝 |
a870312 发表于 2012-6-25 14:33
<br/>一般有多少乳腺啊?
<br/><br/>少的话都应该有3、4根吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
多让宝宝吸,专家说没有妈妈的奶水是不够宝宝吃的。
<br/>建议把奶粉停了。我家宝宝就是这样的。2个月的时候还是觉得不够吃。
<br/>你多让他吸,把奶追回来。
点击查看全文
九级宝宝 |
珂_·不乖 发表于 2012-6-25 19:46
<br/>多让宝宝吸,专家说没有妈妈的奶水是不够宝宝吃的。
<br/>建议把奶粉停了。我家宝宝就是这样的。2个月的时候还是 ...
<br/><br/>我家宝宝现在7个月,我的奶水总是胀胀的
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天是全母乳第二天,不知道能不能坚持。这一周多鲫鱼汤,黄鱼海参,柴鸡汤,猪蹄汤,一直没断。每天晚上还有一碗醪糟鸡蛋。因为我妈看别人都早早的就全母乳了特别着急,所以还买了通草和王不留煮汤,但是我家锅太小了,所以最后通草直接泡水喝了。我婆婆买的生乳汁,说是亲戚家的产妇喝了效果特别好,买了十几瓶,一天两瓶喝着。我生孩子之前买的孕妇可以喝的胶原蛋白,每天也在喝。终于昨天实现了全母乳,不但实现了,还有一边胸部奶积了。。。一个硬块,疼的慌,月嫂帮我热敷又捏了捏,宝宝吃饱了不肯吃,让老公帮忙他又不会,嘬了半天也没嘬出来。最后还是月嫂帮我热敷又推了一个小时才通的,挤出来的奶弄湿了一整块手绢,还滋了我一身。。。本来以为挤出来这么多下一顿宝宝会不够吃,结果宝宝又嘬了好多出来,吃饱了才又睡了。
<br/>可以试试生乳汁,反正我家里人说好多人用了都觉得效果不错,我自己的话不知道是不是真的管用,因为我每天催奶的东西太多了。这个药药店就有卖的,很多厂家都生产,基本都是20-30块一瓶。
点击查看全文
十二级宝宝 |
顺便说,我家宝宝是巨大儿,生下来8斤7两,饭量很大,虽然才半个月大,但是一顿120轻松就吃完。我是剖腹产,开始几天基本没奶,但是坚持让宝宝吃,宝宝要是吃着睡了就弹脚心,一定要使劲,弹的他疼了才会继续吃。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得你们对母乳喂养的知识有点欠缺,有个网站有个板块专门讲母乳喂养的,有很多有用的东西。我怕播种网把我踢了,不敢说em14em14
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
苍月喵 发表于 2012-6-25 21:59
<br/>顺便说,我家宝宝是巨大儿,生下来8斤7两,饭量很大,虽然才半个月大,但是一顿120轻松就吃完。我是剖腹产 ...
<br/><br/>他饿啊 开始我一个劲让他吃 结果饿了一天 没怎么睡 拉的绿色的便便 我一查说是饥饿性大便 不舍得了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
吾家宸宝宝 发表于 2012-6-26 08:52
<br/>他饿啊 开始我一个劲让他吃 结果饿了一天 没怎么睡 拉的绿色的便便 我一查说是饥饿性大便 不舍得了
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我家宝宝开始我奶不够的时候也是哭的不行,嘬着我的乳头还呜呜的哭,看得我心疼的都要哭了,但是那也坚持让他多嘬一阵子,我都至少让他吸够20分钟,每边。然后不是饿着他不给吃,也给他吃奶粉的,吃饱了下次饿了就先吸我的,吸够时间了再喂奶粉。有阵子宝宝因为吃不到东西拒绝吸我的乳头,月嫂就用奶嘴罩在我乳头上给宝宝吸,但是那样宝宝更累。
点击查看全文
九级宝宝 |
让宝宝多吸,慢慢的奶就多了
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
Wmlhj 发表于 2012-6-23 14:30
<br/>一样,什么汤都喝了,但宝宝吃完母乳还喝60ml配方奶。妈妈说我的奶当零食都不够,郁闷呢! ...
<br/><br/>现在好点了吗
<br/>
点击查看全文