要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

楼主: 吾家宸宝宝
2952069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,还是奶少,愁啊
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
桃卷 发表于 2012-6-23 18:38
<br/>喝鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤等等等等没用。。。。。。
<br/>喝通草、丝瓜络、路路通、王不留行煮的中药没用。。。。 ...
<br/><br/>咱俩一样 我的宝宝是6月5号的 现在已经喝90了
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
扬扬张 发表于 2012-6-23 21:09
<br/>我奶水也不够,宝宝现在能喝到100毫升,我用手挤挤半天也才60毫升左右,不过现在有坚持让宝宝喝奶粉前吸。 ...
<br/><br/>情况差不多 我们坚持吧
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
给力小龙人 发表于 2012-6-23 14:33
<br/>喝中药试试,我昨天刚去看的中医,开了四副中药回来就着猪蹄吃。
<br/><br/>我也是 猪蹄中药
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
保鲁夫拉姆 发表于 2012-6-23 15:18
<br/>狠下心坚持让宝宝吸两三天奶量就上来了,但是好多朋友都说我奶不够,我坚信既然我能当妈妈,我就一定有奶, ...
<br/><br/>他吃不饱闹啊 我不忍心 看着他还能喝下90的奶粉 我的心实在是不痛快
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主你一定要给宝宝多吸,奶少的最好1个半小时给吸一次,否则你以奶粉为主的话很难追奶的。
<br/>另外你的乳腺通了多少根?如果太少的话奶水可能就不够。我左边的乳腺大概只有右边的一半,所以至今左少右多。
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-6-25 09:49
<br/>楼主你一定要给宝宝多吸,奶少的最好1个半小时给吸一次,否则你以奶粉为主的话很难追奶的。
<br/>另外你的乳腺通 ...
<br/><br/>怎么看通了多少乳腺呢
点击查看全文
天使宝宝 |
吾家宸宝宝 发表于 2012-6-25 11:04
<br/>怎么看通了多少乳腺呢
<br/><br/>如果有吸奶器的话就能看得出来了,吸奶的时候会看到有多少个出奶孔的。
点击查看全文
八级宝宝 |
吾家宸宝宝 发表于 2012-6-25 08:09
<br/>咱俩宝宝一天的 我快愁死了 搞的心情也好不起来
<br/><br/>一定要保持好心情,心情不好的话也会影响奶量的。另外让宝多,一两个钟头吃一次
点击查看全文
天使宝宝 |
前段时间我吃了西瓜,寒凉搞得奶少了一半!
<br/>吃了木瓜花生红枣汤水给追回来了,你也试下吧!
<br/>木瓜花生大枣汤
<br/>  [用料]木瓜750克,花生150克,大枣5粒,片糖3/2块。
<br/>  [作法]
<br/>  ①木瓜去皮、去核、切块。
<br/>  ②将木瓜、花生、大枣和8碗水放入煲内,放入片糖,待水滚后改用文火煲2小时即可饮用。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-6-25 09:49
<br/>楼主你一定要给宝宝多吸,奶少的最好1个半小时给吸一次,否则你以奶粉为主的话很难追奶的。
<br/>另外你的乳腺通 ...
<br/><br/>一般有多少乳腺啊?
点击查看全文