要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

楼主: 吾家宸宝宝
2950269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,还是奶少,愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
让孩子多吸。尤其是晚上
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主先别急,我月子里也就刚够宝吃,出了月子就慢慢多起来了,当然饭一顿都不敢少吃,而且顿顿都得多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em78白天让宝宝多吸...是晚上我是吸奶器吸出来...有130ML...全喝完了...给她拍嗝她自己会睡着...不通的话..用热水敷一下硬块...然后用手挤出来..我是自己通的..挤的时候会痛..忍着挤呢...现在每次宝宝一吸.就会胀奶流出来...汗...
点击查看全文
十四级宝宝 |
使劲喝汤汤水水,让宝宝多吸吸,我剖腹产本来奶也不多,现在宝宝喝好了我奶还涨
点击查看全文
五级宝宝 |

RE: 宝宝快满月了,还是奶少,愁啊

大城小艾 发表于 2012-6-23 18:46

我也是快满月了,喝什么都没效果。说是让宝宝多吸,可是宝宝每次吸几口会累的睡着了,怎么都弄不醒,要不就 ...

同感呀,愁死人了。
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
希睿 发表于 2012-6-24 11:53
<br/>楼主先别急,我月子里也就刚够宝吃,出了月子就慢慢多起来了,当然饭一顿都不敢少吃,而且顿顿都得多吃 ...
<br/><br/>现在我的奶都不够吃的 基本靠奶粉了 看来晚上我的勤一点 是不是我两个小时得让他吸一次啊 宝宝现在有点认奶瓶了 我就怕他不认真吸 都快满月了 我都没信心了 现在正吃中药
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
sandy朵 发表于 2012-6-24 14:26
<br/>使劲喝汤汤水水,让宝宝多吸吸,我剖腹产本来奶也不多,现在宝宝喝好了我奶还涨 ...
<br/><br/>咱俩宝宝一天的 我快愁死了 搞的心情也好不起来
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
Wmlhj 发表于 2012-6-23 14:30
<br/>一样,什么汤都喝了,但宝宝吃完母乳还喝60ml配方奶。妈妈说我的奶当零食都不够,郁闷呢! ...
<br/><br/>咱俩一样 发愁 我正在喝中药  可是每天心情都不是很好 觉得又累 不停的换尿布不停的洗屁屁 不停的吸奶不停的沏奶粉 觉得好累 哎呦 我最心疼我的宝贝 有这么不会带他的妈妈
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
sabolinna 发表于 2012-6-24 09:26
<br/>别担心,我也是月子里一直奶少,想了各种办法,喝汤,按摩,通乳,还是那样,本来我心里压力挺大的,觉得没 ...
<br/><br/>真的吗 通乳师管用了吗 我也试过各种办法了 就差没有找通乳师了 我真的盼望我也惊一下 我现在不爱吃饭 奶不是很胀 身体也是很虚 为了宝宝 开着空调 没人带他我和老公带 所以每天的活动量也不是很小 觉得有点累
点击查看全文
吾家宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
馨悦催乳 发表于 2012-6-24 00:06
<br/>我是催乳师,可以帮助你,如果乳腺不通,喝汤也不会见效果的,每测乳房都有八大乳腺,20-25跟乳腺导管的, ...
<br/><br/>我在衡水呢 你在哪里
点击查看全文