要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经淋漓10 几天有没有生下BB的?

楼主: Bananaink
3443972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久了因为月经总是一直淋漓不净直至十几天,至今没有感怀。我总是前3 天几乎是几滴是褐色分泌物然后是正常月经4天,后4到5 天又是很少的褐色分泌物。请问我这种情况有姐妹怀孕并生下可爱BB的吗?

点击查看全文
Bananaink (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:45
回复 我的宝贝come
<br/>亲,你在哪里看的中医?我也是这种情况三四年了
<br/><br/>在北京广渠门中医院看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:47
回复 与王子同舟
<br/>您治疗了吗?中医还是西医
<br/><br/>看了中医,调理了3个月左右。怀孕时也没完全好,但是生完后就好了。有时跟体内的雌激素啊,卵泡之类的有关系。祝你好运吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 09:24 | 来自疯狂造人
楼楼怀孕那个月也淋漓了吗,我正在用中药调理,边调边备孕,好怕又淋漓,好想尽快能怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:30 | 来自疯狂造人
我来月经8一10天,去年自然怀孕孕,因之前别的原因吃药了,就人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:20 | 来自iPhone
倪小妹 发表于 2015-08-08 09:24
<br/>楼楼怀孕那个月也淋漓了吗,我正在用中药调理,边调边备孕,好怕又淋漓,好想尽快能怀上宝宝
我怀孕时也是一直有血淋漓,但是孕期一切正常。孩子也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:22 | 来自iPhone
q1431834144828 发表于 2015-08-08 20:30
<br/>我来月经8一10天,去年自然怀孕孕,因之前别的原因吃药了,就人流了
你是自己人流的,不是因为月经不正常啊;卵泡好,营养够就不怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:52 | 来自疯狂造人
我以前也是这样,调理下有孩子了,现在一岁多了,不过月经又像以前那样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 23:10 | 来自疯狂造人
北方的家 发表于 2015-08-09 22:52
<br/>我以前也是这样,调理下有孩子了,现在一岁多了,不过月经又像以前那样了
哦。我孩子2岁。生完后就一切正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:01 | 来自疯狂造人
Bananaink 发表于 2015-07-30 15:10
<br/>已经成功!孩子2岁2个月,备孕二胎中......
恭喜啦,我也是这种情况,楼主怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:23 | 来自疯狂造人
Bananaink 发表于 2015-08-09 23:10
<br/>哦。我孩子2岁。生完后就一切正常了
我是生完又像以前了,唉
点击查看全文