要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经淋漓10 几天有没有生下BB的?

楼主: Bananaink
3446972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久了因为月经总是一直淋漓不净直至十几天,至今没有感怀。我总是前3 天几乎是几滴是褐色分泌物然后是正常月经4天,后4到5 天又是很少的褐色分泌物。请问我这种情况有姐妹怀孕并生下可爱BB的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 12:31 | 来自疯狂造人
....太虚了,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:50 | 来自疯狂造人
Bananaink 发表于 2015-08-02 23:57
<br/>我吃了中药调了大概3个月。
你吃中药时能备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:50 | 来自疯狂造人
Bananaink 发表于 2015-08-02 23:57
<br/>我吃了中药调了大概3个月。
你吃中药时能备孕吗?
点击查看全文
Bananaink (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:25 | 来自疯狂造人
宝贝妮xl 发表于 2015-08-27 21:50
<br/>你吃中药时能备孕吗?
不影响的。我是吃中药时怀孕的,有些人一直吃药到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:26 | 来自疯狂造人
Bananaink 发表于 2015-08-27 23:25
<br/>不影响的。我是吃中药时怀孕的,有些人一直吃药到生。
亲你是在医院医生给开的吗,我在中医院开的药医生说吃药时不能备孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:48 | 来自疯狂造人
宝贝妮xl 发表于 2015-08-27 23:26
<br/>亲你是在医院医生给开的吗,我在中医院开的药医生说吃药时不能备孕啊!
那你就听医生的。我当时医生没说不可以怀孕,只是说在调上3个月,我没听她的。现在宝宝2岁,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:28 | 来自疯狂造人
Bananaink 发表于 2015-08-28 11:48
<br/>那你就听医生的。我当时医生没说不可以怀孕,只是说在调上3个月,我没听她的。现在宝宝2岁,很健康
那你吃中药调没,我是去年药流大出血后月经不调的,医生叫吃中药调,但是调理过程中不能怀孕,我调理了两个月也没见效果,这个月只是月经期吃了调经药,现在月经过去了我拿的药都没吃,想试两个月,如果不怀孕再吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:43 | 来自iPhone
宝贝妮xl 发表于 2015-08-28 12:28
<br/>那你吃中药调没,我是去年药流大出血后月经不调的,医生叫吃中药调,但是调理过程中不能怀孕,我调理了两个月也没见效果,这个月只是月经期吃了调经药,现在月经过去了我拿的药都没吃,想试两个月,如果不怀孕再吃!
药流会有月经淋漓的症状,因为药流是使你的子宫收缩,而且是大力度收缩才能排出胚胎。淋漓就是你的子宫还没有完全恢复好她的正常状态。这种情况你可以去B超下子宫,如果厚度都可以,你完全可以放心怀孕。我当年情况和你如出一辙,你要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:54 | 来自iPhone
宝贝妮xl 发表于 2015-08-28 12:28
<br/>那你吃中药调没,我是去年药流大出血后月经不调的,医生叫吃中药调,但是调理过程中不能怀孕,我调理了两个月也没见效果,这个月只是月经期吃了调经药,现在月经过去了我拿的药都没吃,想试两个月,如果不怀孕再吃!
我看你很着急,所以想再安慰你。我看到你发的说你检查都很正常...这样就安心备孕吧。我想说的是,我是在月经淋漓、中药调理的过程中怀孕的,我怀孕时,淋漓状况应该和你差不多,月经来之前淋漓2-3天。我想提醒你的是:在怀孕过程中,我有过一次出血,那次出血完全与胎儿胎盘没有任何关系,就是子宫壁周围积血了,罪魁祸首还是跟子宫收缩有关系。因为药流确实不是件好事。有问题联系,祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:25 | 来自疯狂造人
Bananaink 发表于 2015-08-29 14:54
<br/>我看你很着急,所以想再安慰你。我看到你发的说你检查都很正常...这样就安心备孕吧。我想说的是,我是在月经淋漓、中药调理的过程中怀孕的,我怀孕时,淋漓状况应该和你差不多,月经来之前淋漓2-3天。我想提醒你的是:在怀孕过程中,我有过一次出血,那次出血完全与胎儿胎盘没有任何关系,就是子宫壁周围积血了,罪魁祸首还是跟子宫收缩有关系。因为药流确实不是件好事。有问题联系,祝福你。
我就怕不能怀孕,所以心急,我女儿天天叫我给她生弟弟妹妹,我想生个猴宝宝,昨天去一个老中医那里把脉,他把我的症状说的很对,我当时去看时没说看什么,只是说看病,他诊断很准确,给我开了十副中药说里面有调经保胎促排卵的药,叫我一边喝一边备孕!
点击查看全文