要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问JM们都给宝宝用什么牌子纸尿裤

楼主: 壹朵喇叭花
1237737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月的预产期,现在开始给宝宝囤货啦!基本准备的差不多,但是宝宝用的新生儿纸尿裤到底买哪个牌子好还是有些纠结。之前看了淘宝的口碑打算给宝宝买花王的,去实体店店员又推荐说夏天用大王比较好比较薄,后来又听过来人推荐说妈咪宝贝很不错特别干爽宝宝不会红PP,而市场上现在好奇也卖的是相当不错。真是让我有些头大。所以请有经验的美妈们帮忙推荐下,花王,大王,妈咪宝贝,好奇。都各有什么利弊,哪个更适合8月出生的宝宝呢?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:05
用过花王和好奇的,一样是NB的花王要比好奇宽2个手指左右,干爽度差不多,我家宝宝现在7斤3两左右,用好奇笃定够,花王大反而不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:09
我家一直用金装好奇,不会红PP,之前一直都是淘宝旗舰店买的,但前些日子他们搞活动卖的质量差得很,官方验证确是正品,可见正品也有优劣之分,再不敢从网上买了,现在用的还是金装好奇,本地大超市买的。花王我担心辐射没敢买过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:04
花王的好,很软,好奇的漏尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:19
我用的花王的,是医院的护工推荐的,现在的月嫂说这个比她之前用过的都好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:27
pampers~~~~帮宝适,不过是美国带回来的,从来没红屁股过~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:32
晚上花王白天金装好奇的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:55
金装好奇,还不错
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:40
用过很多种,还是花王最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:07
我家宝宝用的就是妈咪宝贝,用的是瞬吸干爽的那种,还行啊,勤换的话不会红pp,但是均吸的就不行,2个小时用了5片,宝宝PP还是红了,再不用那种便宜的均吸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:34
用过绿帮,白帮,花王,大王,moony(妈宝的高端牌子),国产好奇,好奇金装,葆艾,哈哈,够多吧。个人感觉大王的确比较薄,适合夏天用,花王比较柔软,好奇的尺码比较小,干爽度还可以,绿帮其实薄是蛮薄的,但是不够透气。白帮除了比绿帮软一点,其他也没什么特别的优点呢。葆艾价格也贵,但性价比不高,没什么明显的优点,还硬。个人建议还是用小日本的吧,花王,大王,moony都可以。我就宝宝无论什么尿布都没有红屁屁过,所以就这一点,也无法给到意见了。Lz如果还想具体了解一个牌子的,可以私聊哈!em14
点击查看全文