要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问JM们都给宝宝用什么牌子纸尿裤

楼主: 壹朵喇叭花
1240137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月的预产期,现在开始给宝宝囤货啦!基本准备的差不多,但是宝宝用的新生儿纸尿裤到底买哪个牌子好还是有些纠结。之前看了淘宝的口碑打算给宝宝买花王的,去实体店店员又推荐说夏天用大王比较好比较薄,后来又听过来人推荐说妈咪宝贝很不错特别干爽宝宝不会红PP,而市场上现在好奇也卖的是相当不错。真是让我有些头大。所以请有经验的美妈们帮忙推荐下,花王,大王,妈咪宝贝,好奇。都各有什么利弊,哪个更适合8月出生的宝宝呢?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:35
雪baoer 发表于 2012-6-23 19:32
<br/>晚上花王白天金装好奇的。。。
<br/><br/>哈哈,这段时间我家儿子也是这样用的。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:48
大宝从出生到现在,一直用的花王,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:15
必须是花王啊~我宝宝从出生就是花王~从没红pp~花王非常柔软~表面干爽~就是特容易起大包~除了影响美观没其他缺点~强烈推荐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:48
我家宝宝用过金装好奇,妈宝,大王。自从用了大王,以后再也不想用前两种了。好奇较硬,魔术贴处会磨大腿,妈宝最烂,每次换时后面都露着半个屁股,宝宝还有些红屁屁。大王软,薄吸水性好,够干爽<br/>但是在炎热,我们还是白天把尿,晚上才用的,宝宝少受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:45
花王和大王的NB好像都没弹力腰围,稀便容易后漏,金装好奇号子偏小一点,但是用起来蛮好,妈咪宝贝蛮软的,但是用着有尿骚味,性价比还是很高的。我宝4个月,一直用尿不湿,小pp从没红过。当然,听说男宝尿在前面,不容易红pp,女宝尿尿一般往后流,红pp的可能性大一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 10:17
用的妈咪宝贝瞬吸的,觉得还可以吧,一夜两个,也没有红.宝贝才半个月,还没来得及用别的牌子.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:10
NB和S 用日本进口的白金帮宝适,超市有卖
<br/>M及以后我现在用的美国产的白金帮宝适
<br/>也可以NB开始就用美国产的白金帮宝适
<br/>美国产的是用号数标大小的
<br/>1号2号 就是NB和S 还可以用美国产的黄帮,特别为新生儿设计
<br/>白帮比紫帮软,而且有蜂窝网,稀便便都能吸收,特别适合新生儿,黄帮也有
<br/>紫帮比白帮薄,适合稍微大一点大便次数不那么多了以后使用
<br/>吸水性和透气性3种差不多,紫帮比白帮便宜
<br/>黄白紫都是超薄的
<br/>国产的完全没法比!
<br/>我用过无数品牌的尿不湿,而且全部都拿来倒水吹气做了实验
<br/>尿不湿最重要的是透气!
<br/>其次是干爽,吸水快吸水后不起坨
<br/>再其次才是柔软,夏天的话当然要超薄
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:12
我觉得帮宝适特级棉柔不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:39
绝对的花王,我家都屯了三四箱了呵呵,楼主要买的话建议在母婴店买,还有低于160的不要考虑哟,你懂的呵呵   之前在官网买现在日本直邮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:36
我家用过花王,大王,妈宝和好奇,就花王好用,一直用。
<br/>
点击查看全文