要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[输卵管]

左侧一直没有优势卵泡,右侧输卵管伞端粘连

楼主: 曾丽
5498831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一直不怀孕,去年8.4号去做碘油造影,说是右侧输卵管中段梗阻,左侧积水,然后连续BC测排卵,都是右边排,左边无优势卵泡,吃克罗米芬,打尿促素,左边也还是没有优势卵泡。今年6.8号去做了导丝介入,想疏通右边输卵管,可是,医生说是伞端粘连严重,无法再通,当时真的很沮伤。医生建议做试管。各位姐妹,有什么好的办法吗,我现在还不想做试管。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:23
我也是右边管子不通,伞端粘连,左边通而不畅,但卵泡发育很好   做了导丝后吃了三个月的中药了  医生让这个月试孕   在等消息  成功了介绍你们去看看   祝我们好孕
点击查看全文
曾丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:26
angel_0409 发表于 2012-6-23 21:23
<br/>楼主,先不要伤心了,我的情况和你一模一样的。我也是左边管子通畅,右边管子不行了,伞端粘连!医生也让试 ...
<br/><br/>我去年也尝试了中药灌肠,坚持了一段时间,没有效果,就放弃了。
点击查看全文
曾丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:28
萢萢つ 发表于 2012-6-24 08:30
<br/>多吃山药,不好意思
<br/><br/>谢谢姐妹,山药要什么时候吃呢,就是菜场卖的那种山药吗
点击查看全文
曾丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:49
angel_0409 发表于 2012-6-23 21:23
<br/>楼主,先不要伤心了,我的情况和你一模一样的。我也是左边管子通畅,右边管子不行了,伞端粘连!医生也让试 ...
<br/><br/>我也想尝试下,你是用的林老先生的药方吗?哪里有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:04
我的情况也差不多,现在是灌肠治疗,但是身边很多人都鼓励我做试管,阿弥陀佛,我也不知道怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:14

曾丽 发表于 2012-6-26 15:49 我也想尝试下,你是用的林老先生的药方吗?哪里有。
林老的第二套方案,你可 以试试吧!我感觉,比我们严重的人家都治好了,好孕了。我也是看了几位姐姐,用了林老的方子好孕的,我才试试的,不过,我和她们用的不一样,是因为,我只用了灌肠的,她们都喝的中药和灌肠热敷一起治疗的。所以,都好孕了!我们相信自己,相信中医!不然,就只有试管了,试管也不一定100%成功?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:16
狗妈鸡爸 发表于 2012-6-26 16:04
<br/>我的情况也差不多,现在是灌肠治疗,但是身边很多人都鼓励我做试管,阿弥陀佛,我也不知道怎么办啊 ...
<br/><br/>我灌肠治疗了三个周期了,现在停掉了,亲,你灌肠的同时,喝中药了吗?热敷了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:54
曾丽 发表于 2012-6-26 15:28
<br/>谢谢姐妹,山药要什么时候吃呢,就是菜场卖的那种山药吗
<br/><br/>就是那种铁棍上药,排卵前吃,老公也吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:47
angel_0409 发表于 2012-6-26 19:16
<br/>我灌肠治疗了三个周期了,现在停掉了,亲,你灌肠的同时,喝中药了吗?热敷了吗? ...
<br/><br/>灌肠的同时吃穿山甲粉和一些消炎药,也有热敷,有时候是中药热敷有时候是艾灸。我也打算第三个周期还没见效的话就停止灌肠,考虑试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:52
狗妈鸡爸 发表于 2012-6-27 09:47
<br/>灌肠的同时吃穿山甲粉和一些消炎药,也有热敷,有时候是中药热敷有时候是艾灸。我也打算第三个周期还没见 ...
<br/><br/>我问过中医了,说是灌肠治疗时间就是三个周期,如果三个周期还没有效果,那就是不行了,如果有效果,三个周期治疗结束后可以备孕 了。我也没有查管子,直接试孕了。不知道怎么样呢?
点击查看全文