要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[输卵管]

左侧一直没有优势卵泡,右侧输卵管伞端粘连

楼主: 曾丽
5515631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一直不怀孕,去年8.4号去做碘油造影,说是右侧输卵管中段梗阻,左侧积水,然后连续BC测排卵,都是右边排,左边无优势卵泡,吃克罗米芬,打尿促素,左边也还是没有优势卵泡。今年6.8号去做了导丝介入,想疏通右边输卵管,可是,医生说是伞端粘连严重,无法再通,当时真的很沮伤。医生建议做试管。各位姐妹,有什么好的办法吗,我现在还不想做试管。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 12:34
终极120-幸 发表于 2012-6-23 19:26
<br/>我是左侧管子切除 右侧伞端粘连
<br/>我们半斤八两 哎 现在吃中药调理
<br/><br/>你好,请您看到我的信息后回复我,你伞端粘连是怎么看好的,很谢谢你。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:33

nthax17 发表于 2012-10-17 12:34 你好,请您看到我的信息后回复我,你伞端粘连是怎么看好的,很谢谢你。 ...

看到我的回帖还是6月23日 那个时候还没有查出自己怀孕 三天后早早孕才浅印的 时间真是过的快 现在孕期都过了一半了

我是吃中药调理 结合穿山甲粉以及灌肠 是在上海龙华医院的李祥云医生那里看的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:47
楼主你好,我是民权中医院不孕症科的医生,希望可以帮助到你!
<br/>从你的造影描述来看,右侧输卵管堵塞,左侧输卵管伞端积水。由于输卵管分为间质部,峡部,壶腹部及伞端四个部位,所以是需要根据堵塞的部位来安排治疗方案的。至于你所说的中段不知是哪个部位?如是峡部远端的话可以尝试介入,如是壶腹部以后的部位,完全不需要做介入,只会增加你的医疗费用。当然你现在已经做过此手术了,且术后提示伞端粘连,那么像目前这种情况,下一步要么做伞端造口术,要么就是做试管了。毕竟试管婴儿费用较高,成功率较低,不是一般人可以承受的了的,所以一般可以先做造口术,之后尝试自然怀孕。
<br/>不知你平时月经周期是否正常?如正常的话,且有排卵,那么就属于正常。哪侧卵巢排卵是随机的,有可能一侧卵巢一直排,也有可能是双侧交替排卵。但一般不会出现是一侧卵巢长期性的排卵,所以不主张你用促排卵的药物。否则有可能打乱正常的内分泌平衡状态。
<br/>由于输卵管是精子与卵子结合的场所,输卵管不通是绝对不会怀孕的,所以在没有解决输卵管问题之前不主张你盲目促排,即使有卵泡也不会怀孕,且有可能 影响你的内分泌情况。不知以上这些你是否明白?如有不明白的可以继续联系。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:40
<br/><br/>你好!
<br/>我是民权县中医院的妇科医生,今天偶然间看到你的帖子,希望我的回答能给你的下一步诊疗有帮助。
<br/>如果你的造影检查确诊为:右侧输卵管中段梗阻,左侧积水的话,输卵管不治疗是没有怀孕机会的,但是没有看到你的造影片,是不敢同意你现在单纯的描述的,因为造影需要医生亲自阅片才能给你诊断。输卵管是精子和卵子相遇的桥梁。所以建议你不要盲目的进行促排卵治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:11
终极120-幸 发表于 2012-10-17 16:33
<br/>本帖最后由 终极120-幸 于 2012-10-17 16:36 编辑
<br/>nthax17 发表于 2012-10-17 12:34  你好,请您看到我的 ...
<br/><br/>谢谢你回复我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:25
<br/>本帖最后由 终极120-幸 于 2012-10-17 16:36 编辑
<br/>nthax17 发表于 2012-10-17 12:34  你好,请您看到我的 ...
<br/><br/>上海龙华医院在哪里?我百度了下有好几个地址,请回复我,谢谢你,辛苦了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:00
nthax17 发表于 2012-11-5 14:25
<br/>上海龙华医院在哪里?我百度了下有好几个地址,请回复我,谢谢你,辛苦了 ...
<br/><br/>上海市宛平南路725号 李祥云是在特诊部的二楼(要挂特需号)
<br/>每周二与周五上午 周三下午看诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:36

RE: 左侧一直没有优势卵泡,右侧输卵管伞端粘连

nthax17 发表于 2012-10-17 12:34  你好,请您看到我的 ...

你好,我是左侧宫外后不通,右侧伞端粘连,去李医生那里看过一次,可是他没怎么说话,就开了药。请问你当时去的时候,医生有说要多久吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:43
purple212 发表于 2012-12-4 13:36
<br/>你好,我是左侧宫外后不通,右侧伞端粘连,去李医生那里看过一次,可是他没怎么说话,就开了药。请问你当 ...
<br/><br/>我第一次去的时候  帮我开了激素六项的化验单 然后我等大姨妈来了后 查了激素六项再去的 李医生就帮我开了中药
<br/>我第三次去的时候 问了下 他说我比较麻烦 做好一年的思想准备
<br/>等我三个月的时候 问他 他说可以试孕看看 结果当月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:21
太羡慕楼主了~~~ 我现在就看一个中医,西医也差不多让我等右边排的时候试孕,真希望我也有这么好的孕气
点击查看全文