要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

孕两个月HCG和孕酮复查值 求解 是否正常

楼主: 大腹婆萝莉
2105141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经4-24

6-3号HCG 8389 IU/L    孕酮34.61  ng/ml

之后不记得过了多久 半个多月好像

开始断断续续有褐色分泌物 之后看了老中医 配了点安胎药

停了几天 之后又断断续续有

想想不放心 于是昨天去验血

HCG 135198 IU/L    孕酮25.78 ng/ml

孕酮怎么变低了呢 但是又不是很低 需要补黄体酮吗

HCG发育是否正常

求解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:27
20多还担心呀,我的曾经到过7.9呢,现在两个宝宝都也挺好呀
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:55
醉梦独舞 发表于 2012-6-23 11:27
<br/>20多还担心呀,我的曾经到过7.9呢,现在两个宝宝都也挺好呀
<br/><br/>有吃药补吗?关键就是我降低了所以有点担心
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:11
刚刚吃了黑鱼,没事的吗
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:00
求解答[em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:09
只要B超宝宝好就行了,但是医生也会开些黄体酮保胎。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 06:56
孕酮稍微有点低,最好大于30,大于40最保险。你过几天再测一下,如果又降低了就得吃点黄体酮了。可以吃点维e,一天一粒,我买的来益牌。
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 07:43
醉梦独舞 发表于 2012-6-23 11:27
<br/>20多还担心呀,我的曾经到过7.9呢,现在两个宝宝都也挺好呀
<br/><br/>关键就是我60天了不升反而降了,我看这位麻麻后来值很好呢
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 07:46
健康小龙宝 发表于 2012-6-23 23:09
<br/>只要B超宝宝好就行了,但是医生也会开些黄体酮保胎。
<br/><br/>但是多多少少看别人说吃黄体酮吃多了不好,这位麻麻每天吃多少!一粒还是两粒?我昨天就吃了一粒就没出血了,纠结要不要吃两粒
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 07:48
高跳跳 发表于 2012-6-24 06:56
<br/>孕酮稍微有点低,最好大于30,大于40最保险。你过几天再测一下,如果又降低了就得吃点黄体酮了。可以吃点维 ...
<br/><br/>是吧,我在纠结,黄体酮说明书说吃两粒但是我怕吃多了不好,昨天就吃了一粒就没出血了,在纠结要不要继续吃,吃几粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 07:55
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-24 07:48
<br/>是吧,我在纠结,黄体酮说明书说吃两粒但是我怕吃多了不好,昨天就吃了一粒就没出血了,在纠结要不要继续 ...
<br/><br/>我当时流的时候是吃的两粒。要继续,不能一下就断。你可以吃到下次去验血,如果升了就可以不吃了。
点击查看全文