要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

孕两个月HCG和孕酮复查值 求解 是否正常

楼主: 大腹婆萝莉
2106941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经4-24

6-3号HCG 8389 IU/L    孕酮34.61  ng/ml

之后不记得过了多久 半个多月好像

开始断断续续有褐色分泌物 之后看了老中医 配了点安胎药

停了几天 之后又断断续续有

想想不放心 于是昨天去验血

HCG 135198 IU/L    孕酮25.78 ng/ml

孕酮怎么变低了呢 但是又不是很低 需要补黄体酮吗

HCG发育是否正常

求解

点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:01
高跳跳 发表于 2012-6-24 07:55
<br/>我当时流的时候是吃的两粒。要继续,不能一下就断。你可以吃到下次去验血,如果升了就可以不吃了。 ...
<br/><br/>纠结,我是想在吃个两天,就是纠结几粒的问题,因为昨天我就吃的一粒已经没褐色分泌物了,
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:35
纠结死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:24
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-24 07:43
<br/>关键就是我60天了不升反而降了,我看这位麻麻后来值很好呢
<br/><br/>要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:38
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-24 07:46
<br/>但是多多少少看别人说吃黄体酮吃多了不好,这位麻麻每天吃多少!一粒还是两粒?我昨天就吃了一粒就没出血 ...
<br/><br/>我从5月3号开始每天打黄体酮针,每天还吃2颗呢。一直吃到6月17号。
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:52
健康小龙宝 发表于 2012-6-24 18:38
<br/>我从5月3号开始每天打黄体酮针,每天还吃2颗呢。一直吃到6月17号。
<br/><br/>嗯  我吃了一粒 褐色分泌物没有了 所以我还是每天吃一粒在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:29
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-24 07:48
<br/>是吧,我在纠结,黄体酮说明书说吃两粒但是我怕吃多了不好,昨天就吃了一粒就没出血了,在纠结要不要继续 ...
<br/><br/>医生给我开的一天两次 一次两粒  纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:00
醉梦独舞 发表于 2012-6-23 11:27
<br/>20多还担心呀,我的曾经到过7.9呢,现在两个宝宝都也挺好呀
<br/><br/>你好 你7。9的时候打针了吗 是一开始这么低还是中间掉到这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:21
乌哈123 发表于 2012-7-26 17:00
<br/>你好 你7。9的时候打针了吗 是一开始这么低还是中间掉到这么低
<br/><br/>36天时12多,40天7.9,没打针,后来49天做B超就看到两个胎囊胎芽和胎心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:22
醉梦独舞 发表于 2012-7-26 19:21
<br/>36天时12多,40天7.9,没打针,后来49天做B超就看到两个胎囊胎芽和胎心了
<br/><br/>你好厉害啊 我最低9。7就走上打针的路了 最近减针后又跌了 只好继续虐待屁股了 佩服你 祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:27
挺好的呀。加油。
点击查看全文