要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

2月16号,生化了,,很伤心

楼主: 美丽宝春
945629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10号月经,这月10号ZZY测出怀孕,全家高兴,13号医院验尿,阳性,全家再次高兴!16号早上有褐色分泌物排除,,很怕,去医院抽血,结果生化妊娠,很难过,很难过em74这个月打算再试,不知道是不是可以,医生说最好3个月以后,但是我真是不想等了,因为不想老公和全家沉浸在难过中,,有木有当月中奖的JJMM来讲经历,保佑我可以成功em25老天保佑em25em25em25

点击查看全文
美丽宝春 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:03
zhangli488 发表于 2012-2-19 17:08
<br/>我2月17流了一团肉出来 12月27的末次月经 宝宝走了 好伤心 为什么会这样
<br/><br/>em83我们要坚强,,,我们一起加油
点击查看全文
美丽宝春 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:05
yyppll1999 发表于 2012-2-19 12:27
<br/>我也是,由于现在还没彻底干净,打算好了后去做个染色体检查,第一次怀,而且是大龄,现在有阴影了,就怕再 ...
<br/><br/>同命,,都是第一次怀孕,,好难过em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:39
唉,我也是这个月自然流产了,好伤心啊,因为是第二次了,第一次是生化妊娠,很多不利因素而且胎儿的情况很不好,流了也就算了。可是这次一开始检查胎儿的情况是正常得,可是感冒了几天后HCG跟孕酮一直掉,最后还是没了。这次里面还有东西要清理,还要药流,不幸中的幸运就是里面的一点东西排出了,不用清宫了。em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:40
问一下,像这样要去做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 06:48
em29MM 我们一样啊 我也是2月10号发现怀孕 一直除了肚子饿 没有其他任何感觉 2月16上午突然发现有几滴血 去医院看了 告诉我要没了 难过 赶快回家里躺着。。。。下午的时候肚子剧痛 还是流了 一切发生的好快 上午发现到晚 上流血 几个小时 一点预兆都 没有
<br/>不过现在心情好多了~ 还在床上躺着 到几天已经基本没血了 不知道这样正常不
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:27
em25
<br/>别难过了,我也是一样的情况,我们一起再努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:16
小葵花216 发表于 2012-2-20 06:48
<br/>MM 我们一样啊 我也是2月10号发现怀孕 一直除了肚子饿 没有其他任何感觉 2月16上午突然发现有几滴 ...
<br/><br/>小葵花,我也是2月10日知道怀孕的,现在失望中,宝宝保不住了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:24
vivianx0305 发表于 2012-2-18 17:27

我和你情况一样,我是1月12日来的例假,2月10日测到怀孕的,但是一直有点肚子疼,就去医院验的血,隔天去拿 ...

我也是2月10日知道怀孕,em81刚高兴没几天,就失望了。我也想知道有没有生化当月就成功的情况呢?em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:43
我是1月13日 末次,2月18日生化,第一次怀孕,伤心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:00
我也是这样 宝宝48天的时候走了,是2月12日
<br/>建议亲们还是等生化后第一次月经来了后再要宝宝吧  给些时间让子宫恢复  
<br/>期间也加强营养
点击查看全文