要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

2月16号,生化了,,很伤心

楼主: 美丽宝春
947329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10号月经,这月10号ZZY测出怀孕,全家高兴,13号医院验尿,阳性,全家再次高兴!16号早上有褐色分泌物排除,,很怕,去医院抽血,结果生化妊娠,很难过,很难过em74这个月打算再试,不知道是不是可以,医生说最好3个月以后,但是我真是不想等了,因为不想老公和全家沉浸在难过中,,有木有当月中奖的JJMM来讲经历,保佑我可以成功em25老天保佑em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:31
我是1月4号末次月经,37天时生化,流了9天干净了。在家休息了10天。第35天早晨肚子痛,像痛经,后来就流掉了。伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 18:37
我是2月14日生化的!这个日子!我真惨啊!!没收到礼物,上天还要没收宝宝!!em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 18:39
思懿 发表于 2012-2-20 13:16
<br/>小葵花,我也是2月10日知道怀孕的,现在失望中,宝宝保不住了
<br/><br/>我是2月8日发现怀孕,很快肚子饿,头晕!2月14日宝宝就被带走了!!em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:17
医生建议最快也要3个月后才能要BB,最好能半年以上再要BB。唉,龙宝宝是要得不到的了。这次喝了一次桂圆汤,大家都要注意饮食啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:22
我也是的~~1月7日末次YJ  2月8日生化了~~~希望这个月能继续~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:41
em25我们这些个2月生化的 建个群吧 大家YJ和排卵日子差不多 可以一起讨论 看看是什么原因 还可以看看 都能什么时候怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:00
我也是2月9号生化的,刚刚从医院检查回来,医生说没什么影响,这个月可以继续要,刚刚监测完排卵情况,姐妹们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:03
偶也是标准的高龄哦,37了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:14
718463458 发表于 2012-2-22 10:00
<br/>我也是2月9号生化的,刚刚从医院检查回来,医生说没什么影响,这个月可以继续要,刚刚监测完排卵情况,姐妹 ...
<br/><br/>a ...亲爱的,你的医生直接说生化当月就能同房要孩子了?? 我这医生叫我们禁止同房一个月啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:01
楼主坚强点,我是14号流的,现在又开始备孕了,坚强点。
<br/>好孕和备孕的姐妹们一起交流经验215298735
点击查看全文