要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

孕15周B超显示胎盘低置

楼主: 爱你.宝贝
2165430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:B超显示胎盘下缘组织达宫内口

医生说得挺严重的,好担心,总觉得身上装了个定时炸弹,又担心宝宝健康

点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:26
笨猪猪52088 发表于 2012-6-22 19:25
<br/>我14周发现的。也是下缘紧贴宫颈口。。一直有出血。现在卧床。。。加油。相信会上去的[:em ...
<br/><br/>出血了医生怎么说,需要吃药吗???还有你的是前壁还是后壁,医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:29
爱你.宝贝 发表于 2012-6-22 19:26
<br/>出血了医生怎么说,需要吃药吗???还有你的是前壁还是后壁,医生怎么说? ...
<br/><br/>没吃药。。就卧床休息。医生说一般会随着胎儿长大上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:43
我是前壁,16周发现胎盘低,距离宫颈口18mm。
<br/>休息了一个多月,尽量卧床,不要受累和AA。
<br/>20周已经距离宫颈口40mm多了,医生说没事。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:04
那你就卧床到生吧。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 20:11
这个没那么严重吧,我4个月BC时,结果显示胎盘部分覆盖宫颈口,现在37周了做BC时又问医生怎么样了,医生专门给看了下,说早就没事了,子宫后期慢慢长大,胎盘就离开宫颈口了,早就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:16
不要同房,不要累着,如果不上班的话基本上就卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:25
我16周也是查出来胎盘低置得,医生说要卧床休息多休息忌同房,我上网查了担心的不得了,现在也淡定了,呵呵~只要没出血就好了。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:09
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:09
28周以前都不能确诊为前置胎盘。你现在充其量是胎盘下置的状态而已。我12周就查出来距离宫颈内口只有1.1cm。虽然没刻意的卧床也是吓的够呛。好在一直没有见红。16周就长到4.1cm了。现在21周+了。前几天B超医生已经说正常了。所以。宝妈要科学理性的对待。不要太过于紧张了。比起现在所谓的危险。自己紧张焦虑的情绪反而更不利于宝宝的成长。尽量多休息。不要提重物切忌不要同房。相信很快宝宝就会长到安全的地带!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:24
是我们这里医生心太大还是怎么,我十一周胎盘边缘达宫颈内口,大夫只说了让我多休息,肯定会涨上去,压根没吓唬过我!!十七周去做产检胎盘虽然还不高但是确实往上涨了,但是大夫和B超师同样没吓唬我!我朋友在别的市的妇科医院,她很明确的告诉我前期很多胎盘低,没那么可怕,大多是能涨上去的,真正的胎盘低置前置要28周才可以确诊。我除了不拎重物,不同房没怎么在床上光躺着
点击查看全文