要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

孕15周B超显示胎盘低置

楼主: 爱你.宝贝
2168230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:B超显示胎盘下缘组织达宫内口

医生说得挺严重的,好担心,总觉得身上装了个定时炸弹,又担心宝宝健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:25
我最近因为出血去查了B超,也讲胎盘位置低,现在都休病假在家了,希望胎盘能够长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:52
em28我们QQ群里一个姐妹,28周还是这样胎盘都要覆盖宫口了,36周的时候还是很低。但是37周后长正常了,39周顺产一枚小帅哥!她都觉得很不可思议。你就不用太担心了!等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:18
我12周BC的时候也说胎盘紧邻宫颈口,特意咨询了大夫,说是没太大问题,可以随宝宝长上去,如果到了六七个月还长不上去的话就要卧床了。我现在正常上班中,上下班单程1个多小时,很多时候都是站着的,不要担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:35
锦觅 发表于 2012-6-22 19:26
<br/>我一个好朋友就是这样 昨天刚生了 8斤4两 多躺 放轻松 老担心对宝宝不好
<br/><br/>嗯,好的,谢谢,我会尽量放松心情,而且现在也是低置状态,28周后才知确诊是不是真的低置.相信宝宝会长上去.
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:36
田@田 发表于 2012-6-23 09:24
<br/>是我们这里医生心太大还是怎么,我十一周胎盘边缘达宫颈内口,大夫只说了让我多休息,肯定会涨上去,压根没 ...
<br/><br/>嗯,我没上班,平时也很注意不拎重物.相信会保护好宝宝的
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:37
kylinbaby 发表于 2012-6-23 09:09
<br/>28周以前都不能确诊为前置胎盘。你现在充其量是胎盘下置的状态而已。我12周就查出来距离宫颈内口只有1.1cm ...
<br/><br/>MM说的是,要调整心态.em71em71
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:38
聪宝1985 发表于 2012-6-22 20:25
<br/>我16周也是查出来胎盘低置得,医生说要卧床休息多休息忌同房,我上网查了担心的不得了,现在也淡定了,呵呵 ...
<br/><br/>我这的医生都太夸张了,我现在也就低置状态,她就说什么会出血啊,不能顺产呀什么的.真不应该,提醒注意些什么是对的.但太夸张会引起孕妇不安.现在也淡定,咱一起加油哈em71
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:39
招宝123 发表于 2012-6-22 20:16
<br/>不要同房,不要累着,如果不上班的话基本上就卧床休息
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:22
爱你.宝贝 发表于 2012-6-22 19:09
<br/>你多少周长上去的,中间要多卧床吗,或者要怎么做???
<br/><br/>差不多四个月往后的检查的就越来越高了,是得多休息,不要做什么举高蹲下的动作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:03
爱你.宝贝 发表于 2012-6-24 21:38
<br/>我这的医生都太夸张了,我现在也就低置状态,她就说什么会出血啊,不能顺产呀什么的.真不应该,提醒注意些什 ...
<br/><br/>呵呵~是的,有的医生太夸张了~28周前长上去就没事的。如果没长上去生的时候就剖腹产。没啥大事。我最近还去外地考试的,来回4个多小时,颠的很,都没事。咱们们平时多休息就是了~嗯哪~加油~em85
点击查看全文