要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY4天水印不加深,这样算生化吗?更新秀儿ZZY&PLSZ加深

楼主: A-S
A-S
4900483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵,之后也有JMS说的早孕症状,例如RT痛,腹胀,PP多,尿频,疲倦。。。

15号早晨测出ZZY水印,非常开心,以为第一个月备孕就怀上了

之后连续3天秀儿都是水印,没有明显加深,翻看以前的帖子,怀疑是不是要生化了?

但是,16号以来用康乃格的测试笔和秀儿的测试盒都有清晰的粉印,这是怎么回事呢?

2/21:最近几日ZZY加深明显,已加深到深粉色,PLSZ强阳已超过对比线,待周末去医院官方验证em46

秀儿ZZY(从右到左 15日-18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-08.jpg

康乃格测试笔和秀儿测试盒(从左到右 16日到18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-44.jpg

2/21试纸加深图

点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:16
小米丐丐 发表于 2012-2-18 21:06
<br/>放p打嗝,咪咪软但胀痛,乳晕周围有点点小疙瘩,乳头触摸痛。最大最大的反应是饿。老吃完就饿。但是又吃 ...
<br/><br/>我们的症状好像呀!我也是特别容易饿,吃起来没完没了的。除了这些,我还尿频的厉害,以前从不起夜,最近几天每晚被憋醒2次以上。要不是这些症状,看着那浅浅的粉印,真不相信自己中奖。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:29
A-S 发表于 2012-2-18 21:16
<br/>我们的症状好像呀!我也是特别容易饿,吃起来没完没了的。除了这些,我还尿频的厉害,以前从不起夜,最近 ...
<br/><br/>我也是啊
<br/>尿频啊
<br/>刚刚又去吃东西了
<br/>
<br/>最近有晚上2点起来吃东西 4点起来尿尿的情况 受不了
<br/>7点多吃完饭
<br/>然后肚子又饿了 刚吃了好大碗的草莓 现在吃草莓 感觉好好吃 因为很符合现在的胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:31
<br/>我们的症状好像呀!我也是特别容易饿,吃起来没完没了的。除了这些,我还尿频的厉害,以前从不起夜,最近 ...
<br/><br/>我也是啊
<br/>尿频啊
<br/>
<br/>最近有晚上2点起来吃东西 4点起来尿尿的情况 受不了
<br/>7点多吃完饭
<br/>然后肚子又饿了 刚吃了好大碗的草莓 现在吃草莓 感觉好好吃 因为很符合现在的胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:34
<br/><br/>我用了
<br/>秀儿 大卫 惠知 秀儿盒装 还有个全英文的验孕棒
<br/>都是粉的
<br/>
<br/>但是粉的加深真的太慢了
<br/>我朋友说可能孕酮低的原因
<br/>我不知道 反正我是等不了了 我好像13号晚上1就已经很浅的粉印了
<br/>到现在加深很慢很慢很慢  我怕我自己再不去医院看看  精神会分裂 也怕宝宝万一真的什么低,我没来得及吃药 保不住
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:37
小米丐丐 发表于 2012-2-18 21:31
<br/>我也是啊
<br/>尿频啊
<br/>
<br/><br/>呵呵 我也是刚去吃了半包鱼片呢
<br/>希望我们这些症状会换来好孕 不然这么多美食都白吃了em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:55
A-S 发表于 2012-2-18 21:05
<br/>抱抱!表伤心!听说生化之后很容易受孕的!我也想开了
<br/>MM知道生化的原因吗? ...
<br/><br/>问过医生,医生说环境或是吃东西的原因,精子卵子不好,胚胎没发育好,根本没进入到子宫就枯萎了,我做过B超,47天了B超显示根本就没怀孕,30多天查血确认好孕,10几天SZ一直没有加深,B超后才知道是没有进入子宫,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:57
生化一般是测到强阳后,大约排卵后20天左右发生的,而且生化时的月经会有不同的东西流出,LZ这个不是生化。
<br/>
<br/>继续测,如果加深就没有问题,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:07
A-S 发表于 2012-2-18 21:37
<br/>呵呵 我也是刚去吃了半包鱼片呢
<br/>希望我们这些症状会换来好孕 不然这么多美食都白吃了 ...
<br/><br/>现在又饿了 哎 去吃点东西睡觉了
<br/>天天逛播种网感觉压力好大
<br/>总是看各种MM各种不如意的事情
<br/>然后,就会不自觉的搬到自己的身上
<br/>疑神疑鬼的怀疑自己会不会也这样
<br/>
<br/>总觉得这样对宝宝不好
<br/>也对自己的心情不好
<br/>很容易内分泌失调丫
<br/>晚安哦 亲
<br/>如果你下次去医院查看的话
<br/>报告个结果
<br/>让我们也知道下哦
<br/>em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:13
咱们差不多,我上月16号的月经,15号测出水印,后来逐渐加深了一点, 颜色出来的很慢,我也是看这网站好多姐妹都生化过,心里很担心,小腹还时不时地抽痛,过两天就去验血,确保安全,早睡对宝宝也会好些,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:44
A-S 发表于 2012-2-18 21:37
<br/>呵呵 我也是刚去吃了半包鱼片呢
<br/>希望我们这些症状会换来好孕 不然这么多美食都白吃了 ...
<br/><br/>我的体温一直没降,都在36.6-36.7,挺稳定的。
<br/>甚至出血了体温也没降。
<br/>但是,还是。。。
点击查看全文