要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY4天水印不加深,这样算生化吗?更新秀儿ZZY&PLSZ加深

楼主: A-S
4979283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵,之后也有JMS说的早孕症状,例如RT痛,腹胀,PP多,尿频,疲倦。。。

15号早晨测出ZZY水印,非常开心,以为第一个月备孕就怀上了

之后连续3天秀儿都是水印,没有明显加深,翻看以前的帖子,怀疑是不是要生化了?

但是,16号以来用康乃格的测试笔和秀儿的测试盒都有清晰的粉印,这是怎么回事呢?

2/21:最近几日ZZY加深明显,已加深到深粉色,PLSZ强阳已超过对比线,待周末去医院官方验证em46

秀儿ZZY(从右到左 15日-18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-08.jpg

康乃格测试笔和秀儿测试盒(从左到右 16日到18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-44.jpg

2/21试纸加深图

点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜恭喜!!接棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 |
小米丐丐 发表于 2012-2-18 21:34
<br/>我用了
<br/>秀儿 大卫 惠知 秀儿盒装 还有个全英文的验孕棒
<br/>都是粉的
<br/>
<br/><br/>MM精神压力不要太大啊 这样的话对宝宝发育也不好呢 去医院确诊一下吧 那样就放心啦
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 |
小米丐丐 发表于 2012-2-18 22:07
<br/>现在又饿了 哎 去吃点东西睡觉了
<br/>天天逛播种网感觉压力好大
<br/>总是看各种MM各种不如意的事情
<br/>
<br/><br/>好滴 我下周还要出差 等回来去医院看看吧
<br/>我现在也无所谓了 要宝宝也是看缘分的 可能这次缘分未到吧
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 |
舒米勒88 发表于 2012-2-18 23:13
<br/>咱们差不多,我上月16号的月经,15号测出水印,后来逐渐加深了一点, 颜色出来的很慢,我也是看这网站好多姐妹都 ...
<br/><br/>恩 我昨天10点多就睡着了 好困啊 然后半夜大腿根酸得很 都把我疼醒了
<br/>想想最近好多症状啊 试纸颜色还不加深 要是胚胎不好淘汰也罢 折腾得我好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 |
A-S 发表于 2012-2-19 08:19

恩 我昨天10点多就睡着了 好困啊 然后半夜大腿根酸得很 都把我疼醒了

想想最近好多症状啊 试纸颜色还不 ...

刪 刚抽完血两个小时左右有结果。
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 |
小米丐丐 发表于 2012-2-19 09:48
<br/>刪 刚抽完血两个小时左右有结果。
<br/><br/>等着你的好消息哦
点击查看全文
八级宝宝 |
A-S 发表于 2012-2-19 09:53
<br/>等着你的好消息哦
<br/><br/>好孕了。所以伱肯定也好孕了。问医生为什么zzy很浅,加深慢,她说看每个人本身的情况,有些人过了例假半个月才加深都有。只要肚子不痛,下星期再去看。如果肚子痛了得马上去看。
点击查看全文
八级宝宝 |
手机打字慢不发了。播种㒳还是少上,上多了老感觉自己不正常
点击查看全文