要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY4天水印不加深,这样算生化吗?更新秀儿ZZY&PLSZ加深

楼主: A-S
A-S
4893683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵,之后也有JMS说的早孕症状,例如RT痛,腹胀,PP多,尿频,疲倦。。。

15号早晨测出ZZY水印,非常开心,以为第一个月备孕就怀上了

之后连续3天秀儿都是水印,没有明显加深,翻看以前的帖子,怀疑是不是要生化了?

但是,16号以来用康乃格的测试笔和秀儿的测试盒都有清晰的粉印,这是怎么回事呢?

2/21:最近几日ZZY加深明显,已加深到深粉色,PLSZ强阳已超过对比线,待周末去医院官方验证em46

秀儿ZZY(从右到左 15日-18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-08.jpg

康乃格测试笔和秀儿测试盒(从左到右 16日到18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-44.jpg

2/21试纸加深图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:26
em25em25我前天生化了,SZ一直不加深,都47天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:48
哎,我跟你一样,发现水印的日期也一样,加深超慢,打算明早去医院了。
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:03
小米丐丐 发表于 2012-2-18 20:48
<br/>哎,我跟你一样,发现水印的日期也一样,加深超慢,打算明早去医院了。
<br/><br/>这么巧啊 亲爱滴现在有什么症状吗?我有点DYM前的腹痛征兆,好怕DYM来报到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:04
em25em25em25
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:05
冷眼旁观— 发表于 2012-2-18 20:26
<br/>我前天生化了,SZ一直不加深,都47天了
<br/><br/>抱抱!表伤心!听说生化之后很容易受孕的!我也想开了
<br/>MM知道生化的原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:06
A-S 发表于 2012-2-18 21:03
<br/>这么巧啊 亲爱滴现在有什么症状吗?我有点DYM前的腹痛征兆,好怕DYM来报到啊 ...
<br/><br/>放p打嗝,咪咪软但胀痛,乳晕周围有点点小疙瘩,乳头触摸痛。最大最大的反应是饿。老吃完就饿。但是又吃不下太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:07
A-S 发表于 2012-2-18 21:03
<br/>这么巧啊 亲爱滴现在有什么症状吗?我有点DYM前的腹痛征兆,好怕DYM来报到啊 ...
<br/><br/>不过今天下午也有dym来的坠坠的感觉。
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:10
炜枝宝贝 发表于 2012-2-18 19:09
<br/>接棒棒了,恭喜你哦!希望 我这个月顺利好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也是看到测试卡上面的粉印很深 所以还抱着希望
<br/>MM别伤心 我们一起努力啊
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:12
蝴蝶若水 发表于 2012-2-18 19:14
<br/>我看到是有加深的
<br/>前三天加深就是不明显
<br/>越接近月经加深就会明显一点
<br/>
<br/><br/>但愿是还没到时候吧 如果验血发现HCG过低 是不是等着它自己淘汰?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 21:16
A-S 发表于 2012-2-18 21:10
<br/>我也是看到测试卡上面的粉印很深 所以还抱着希望
<br/>MM别伤心 我们一起努力啊 ...
<br/><br/>好的,我们一起加油,一起好孕
点击查看全文