要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY4天水印不加深,这样算生化吗?更新秀儿ZZY&PLSZ加深

楼主: A-S
A-S
4891483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号排卵,之后也有JMS说的早孕症状,例如RT痛,腹胀,PP多,尿频,疲倦。。。

15号早晨测出ZZY水印,非常开心,以为第一个月备孕就怀上了

之后连续3天秀儿都是水印,没有明显加深,翻看以前的帖子,怀疑是不是要生化了?

但是,16号以来用康乃格的测试笔和秀儿的测试盒都有清晰的粉印,这是怎么回事呢?

2/21:最近几日ZZY加深明显,已加深到深粉色,PLSZ强阳已超过对比线,待周末去医院官方验证em46

秀儿ZZY(从右到左 15日-18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-08.jpg

康乃格测试笔和秀儿测试盒(从左到右 16日到18日)

调整大小 C360_2012-02-1814-43-44.jpg

2/21试纸加深图

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:46
试纸不准的有些咋胡,我上次遇到
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:48
z361018733 发表于 2012-2-18 18:24
<br/>我的刚开始跟你一样,但是今天加深了点,体温也高了0.1度,别担心,我那天看一个姐妹的也是4天加深慢,后 ...
<br/><br/>明天是DYM报到日,如果没来就再等等吧。这是我第一个月备孕,如果生化了比没怀上还郁闷!
<br/>你用的什么ZZY?大卫吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:51
感觉是加深了,或者上医院查一下血好些,看别人的介绍有的是好几天才会加深到阳,希望我们都好孕!我也是等待加深中!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:53
angela77饼 发表于 2012-2-18 18:44
<br/>我这个月生化了。跟你的状况很相似。今天出血了,比例假晚了6天。亲爱滴还是去抽血看翻倍吧。这样也放心些 ...
<br/><br/>恩 明天才是DYM报到的日子,等过了还没来就去验血。
<br/>如果生化了就顺其自然吧,听说生化后更容易受孕?
<br/>
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:54
顺顺妈2012 发表于 2012-2-18 18:46
<br/>试纸不准的有些咋胡,我上次遇到
<br/><br/>现在对试纸的质量真是无语,要特意买几个牌子同时测进行比较,还不一定准确。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:56
A-S 发表于 2012-2-18 18:53
<br/>恩 明天才是DYM报到的日子,等过了还没来就去验血。
<br/>如果生化了就顺其自然吧,听说生化后更容易受孕?
<br/> ...
<br/><br/>恩。我也是这样安慰自己的。如果你这么早测到应该是刚开始。没关系的。我得状况是例假期过了才测到粉印,然后加深慢。所以你一定有希望的。加油加油!
点击查看全文
A-S (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:58
bbf9701 发表于 2012-2-18 18:51
<br/>感觉是加深了,或者上医院查一下血好些,看别人的介绍有的是好几天才会加深到阳,希望我们都好孕!我也是等 ...
<br/><br/>恩,借你吉言啦!希望我们本月成功升级喽!
<br/>等待的日子好煎熬啊!特别是看到别人的好孕的试纸,真是百感交集!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:08
A-S 发表于 2012-2-18 18:58
<br/>恩,借你吉言啦!希望我们本月成功升级喽!
<br/>等待的日子好煎熬啊!特别是看到别人的好孕的试纸,真是百感 ...
<br/><br/>耐心等待应该没问题,有人显得早有人显得晚,这期间多注意休息和饮食。中不中是天意,我们人为努力就行!求菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 19:09
接棒棒了,恭喜你哦!希望 我这个月顺利好孕em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>希望你是好孕了,可千万不要像我那样哦!我的早早孕盒装的卡型都加深了结果还来姨妈了,心里好疼哦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 19:14
我看到是有加深的
<br/>前三天加深就是不明显
<br/>越接近月经加深就会明显一点
<br/>MM别担心  在测俩天
<br/>要是还这样 就去抽血
点击查看全文