要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公今天过世了,我能去参加他的丧事吗

楼主: 小熊森
3103135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月底就要生产了,今天公公刚过世。老公打电话说不要我去参加,问了主持的师傅说孕妇不要去的好,但我婆婆好像希望我去。我也不知道到底是去还是不去。反正我要是不去我老公也同意的,主要就是我那个婆婆,不去的话将来她有什么话就要怪罪我,可去了要是对宝宝不好,不知道谁来负责,还有对去世的人会不会不好,听说不能碰死人的东西,也不能去给他烧纸钱,更不能看他入棺,还不能跪死人,不能披麻戴孝,要是这样那我去了能干什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:48
要是身体吃的消,不需要人家太担心你的话就去吧
<br/>主要是陪你老公走过他人生中每一个重要或者艰难的时刻
<br/>不会留下什么遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:19
先不说冲撞不冲撞的,就说你这身体,万一人多闹腾,再有个站时间长了动了胎气,谁来照顾你啊,你老公肯定走不了,你爸妈现抓也来不及,到时候更乱,和你家老公说一下,转达你婆婆,自己不要直接说,或者和老公唱双簧,最后你老公坚决不让去就行了,不伤婆媳和气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:27
不知道 不去吧不像样子 毕竟之前的恩怨别人看不到 只知道去世了孙子跟儿媳都不在 怪冷清的 去吧也不合适 孩子让你婆婆带更不合适 一是不懂事 二是肯定找你 你想想公公去世婆婆够忙的了 在加上你儿子恼人 忙不过来 我也不知道 还是让你老公带大宝去下吧 毕竟只有这么一次 遂了老人的心愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:40
当然要去了,我外婆前几天也去世了,我把大宝二宝都带去了,二宝才2个月,我还抱着他在灵堂那坐呢,没事的,别迷信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:02
楼主快生了不建议去,主要是你老公同意就好,相信宝爷爷在天上也不会怪你的,万一去了的话人多杂乱动了胎气就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:41
还是不要回去吧。。。反正你老公同意  那也不用怕什么了  让你老公和婆婆说说em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:43
你老公都不让你去了 他妈让他来摆平 你就就不要操心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:59
硬要去的话一定要带点神符防身,所谓的迷信,目前还没有能力解释,为了宝宝,宁可信其有,不可信其无。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:58
我爸爸去世时,我妹也是有3个多月身孕,我们那没不能去的说法,就是没扶入棺,没进火葬场,其他的该做的都做了。只是你是要临产了,而且大宝没人带,应该可以理解的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:08
我觉得既然老公能体谅,而且主持师傅也说了不要来,那就别去了吧。
点击查看全文