要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公今天过世了,我能去参加他的丧事吗

楼主: 小熊森
3110735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月底就要生产了,今天公公刚过世。老公打电话说不要我去参加,问了主持的师傅说孕妇不要去的好,但我婆婆好像希望我去。我也不知道到底是去还是不去。反正我要是不去我老公也同意的,主要就是我那个婆婆,不去的话将来她有什么话就要怪罪我,可去了要是对宝宝不好,不知道谁来负责,还有对去世的人会不会不好,听说不能碰死人的东西,也不能去给他烧纸钱,更不能看他入棺,还不能跪死人,不能披麻戴孝,要是这样那我去了能干什么啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:20
额,我觉得还是不要去了吧,大宝也还这么小,更重要的是,都孕后期了,你能帮什么忙啊,披麻戴孝,大家都能理解孕妇的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 07:32
em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:06
你去了,就找个凉快的地方搬个凳子坐着凉快,渴了喝口水,就行了,我老公的姥爷去世的时候,我去了就缠着我婆婆,我也没有披麻戴孝,也 没有进坟地,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:11
最好别去  这样的事对你和孩子都不好  虽然我不迷信 但是对孩子不好的事 还是不要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:02
最好还是别去,人多场面乱,而且你也帮不上啥忙,况且这种事情说不好,既然有这个风俗就回避一下吧,大家会理解你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 12:15
我怀孕4个月的时候,我奶奶去世了,我去了,好像没什么的,不过你快要生了,是不方便的
点击查看全文