要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母乳喂养的弊端

楼主: 朝阳才子
1508835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都知道母乳喂养好,但是剖腹产的下奶慢,而且少,孩子一吃1个多小时,还饿,一天全是干这个了,喂个7,8次,一天休息不到2小时,一个病人,最需要的是休息,长期休息不好,恐怕早已经盖过了母乳喂养的好处了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:51
悲催,为啥我宝到现在夜里也每隔两三个小时吃一次em40难道一直没吃饱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:58
我是剖腹产。但我的奶下的很快,也很多的,剖完第三天2个乳房就涨的硬梆梆的,经历痛苦的开奶后,那奶水就像自来水一样,哗哗的,真的多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:08
就我是想奶想不到啊 全奶粉 没法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:20
mingyuexin0511 发表于 2012-6-22 13:51
<br/>悲催,为啥我宝到现在夜里也每隔两三个小时吃一次难道一直没吃饱? ...
<br/><br/>如果四个月了睡眠时间还是两三个小时吃一次的话,除去缺钙那就是没吃饱的面大,我家宝宝月子里几乎白天1个小时就得吃,晚上2个小时左右吃一次,你就可想而知我的奶水有多少了,现在宝宝快四个月了,晚上9点左右吃的,她能睡到第二天5点左右。可以考虑给她加大奶量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:40
springstar 发表于 2012-6-22 11:45
<br/>同感,现在家人就知道让给宝宝喂奶,完全不顾我产后休息不好,现在睡不好,家里还一堆人叨叨,烦死了 ...
<br/><br/>慢慢就好些了,我月子里开始也是,现在就好了,宝宝也吃得饱,睡得好啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:04
哪个妈妈不是这么过来的。
<br/>现在还有奶粉,可以混合喂养,以前咱妈生咱的时候,哪来的奶粉?
<br/>我两个月成功追奶,奶多到吃不完。
<br/>喂奶5分钟搞定。
<br/>想想宝宝以前吃1、2个小时,可能是奶不足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:29
小女人bobo 发表于 2012-6-22 15:20
<br/>如果四个月了睡眠时间还是两三个小时吃一次的话,除去缺钙那就是没吃饱的面大,我家宝宝月子里几乎白天1 ...
<br/><br/>可问题是他不喝奶粉啊,也不吵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:32
springstar 发表于 2012-6-22 11:45
<br/>同感,现在家人就知道让给宝宝喂奶,完全不顾我产后休息不好,现在睡不好,家里还一堆人叨叨,烦死了 ...
<br/><br/>真怕我坐月子的时候  家人也这样  那样不是委屈死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 16:39
理解楼主的心情,别说是剖腹产的了,我们顺产的生一次也是消耗超大,很需要休息,所以月子里真的很纠结。我月子里奶水也不多,混合喂养,为了宝宝,努力催奶,终于在快出月子时实现全母乳了。现在回想起来,月子里每2个小时吸一次奶真的很辛苦,但非常值得!我儿子9个多月了,一直全母乳,6个月起加辅食,身体非常棒,虽然不胖但很结实,从来没生过病,连便秘腹泻都没有过!只有一次因为出牙,半夜发烧到38度4,什么药都没吃,第二天下午就完全好了。所以说母乳喂养的宝宝抵抗力更好,宝宝的健康比什么都重要,到时你会发现自己的辛苦都是值得的,加油,更要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:51
小香香0217 发表于 2012-6-22 13:17
<br/>宝宝还在吃夜奶时,晚上3、4点钟,全家人睡得好香,我一个人陪着她,总是磨磨唧唧2个小时才吃完,就这样, ...
<br/><br/>亲,你小孩这么小就不吃夜奶啦?我家的不给吃就老是不安份睡觉,转来转去。
点击查看全文